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Receta original de eggnog

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 6 huevos grandes Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 4 tazas de leche entera Añadido a
  • 2 tazas de crema de leche Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 12 cdta de nuez moscada Añadido a
  • 14 taza de ron o brandy Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Primero, separa las yemas de las claras.

2. Paso

Bate las yemas de huevo, el azúcar y la sal en un tazón grande hasta que estén bien combinadas y suaves. De esto depende la dulzura de la bebida, así que es importante hacerlo con paciencia.

3. Paso

Combina la leche y la crema de leche en una cacerola a fuego medio. Deja precalentarla hasta que esté casi hirviendo, pero no deje que hierva.

4. Paso

Agrega poco a poco la mezcla de leche caliente a las yemas de huevo batidas revolviéndolos constantemente para evitar que los huevos se cocinen. Este es un paso crucial para garantizar una textura suave.

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5. Paso

Vuelve a poner la mezcla en la cacerola y calienta a fuego lento revolviendo constantemente hasta que la mezcla espese lo suficiente como para cubrir el dorso de una cuchara, por unos 10 minutos.

6. Paso

Retíralo del fuego y añade el extracto de vainilla, la nuez moscada y el alcohol y déjalo enfriar durante 2 horas antes de servir.

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Recipe author image ronka

Receta original de eggnog

150
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, separa las yemas de las claras.

2. Paso

Bate las yemas de huevo, el azúcar y la sal en un tazón grande hasta que estén bien combinadas y suaves. De esto depende la dulzura de la bebida, así que es importante hacerlo con paciencia.

3. Paso

Combina la leche y la crema de leche en una cacerola a fuego medio. Deja precalentarla hasta que esté casi hirviendo, pero no deje que hierva.

4. Paso

Agrega poco a poco la mezcla de leche caliente a las yemas de huevo batidas revolviéndolos constantemente para evitar que los huevos se cocinen. Este es un paso crucial para garantizar una textura suave.

5. Paso

Vuelve a poner la mezcla en la cacerola y calienta a fuego lento revolviendo constantemente hasta que la mezcla espese lo suficiente como para cubrir el dorso de una cuchara, por unos 10 minutos.

6. Paso

Retíralo del fuego y añade el extracto de vainilla, la nuez moscada y el alcohol y déjalo enfriar durante 2 horas antes de servir.

Ingredientes
6
huevos grandes
1 taza
de azucar
12 cdta
de sal
4 tazas
de leche entera
2 tazas
de crema de leche
1 cdta
de extracto de vainilla
12 cdta
de nuez moscada
14 taza
de ron o brandy