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Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g de chocolate negro Añadido a
  • 200 g de mantequilla Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 4 cdas de harina Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • harina Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200ºC y prepara un molde de bizcocho, untándolo con mantequilla y espolvoreando un poco de harina.

2. Paso

Después, derrite el chocolate con la mantequilla juntos al baño maría, removiendo de vez en cuando para mezclarlos bien.

3. Paso

También, en un bol, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.

4. Paso

Agrega la harina tamizada y continúa batiendo hasta que esté bien mezclado.

5. Paso

Incorpora la mezcla de chocolate con la mantequilla a la mezcla de huevo y mezcla suavemente hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Vierte la masa en el molde preparado y déjala hornear durante unos 15 minutos, hasta que la tarta esté firme por fuera, pero todavía suave por dentro.

7. Paso

Por último solo deja enfriar unos minutos antes de desmoldarlo.

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