PUBLICIDAD

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g de chocolate negro Añadido a
  • 200 g de mantequilla Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 4 cdas de harina Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • harina Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200ºC y prepara un molde de bizcocho, untándolo con mantequilla y espolvoreando un poco de harina.

2. Paso

Después, derrite el chocolate con la mantequilla juntos al baño maría, removiendo de vez en cuando para mezclarlos bien.

3. Paso

También, en un bol, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.

4. Paso

Agrega la harina tamizada y continúa batiendo hasta que esté bien mezclado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Incorpora la mezcla de chocolate con la mantequilla a la mezcla de huevo y mezcla suavemente hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Vierte la masa en el molde preparado y déjala hornear durante unos 15 minutos, hasta que la tarta esté firme por fuera, pero todavía suave por dentro.

7. Paso

Por último solo deja enfriar unos minutos antes de desmoldarlo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.

45
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200ºC y prepara un molde de bizcocho, untándolo con mantequilla y espolvoreando un poco de harina.

2. Paso

Después, derrite el chocolate con la mantequilla juntos al baño maría, removiendo de vez en cuando para mezclarlos bien.

3. Paso

También, en un bol, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.

4. Paso

Agrega la harina tamizada y continúa batiendo hasta que esté bien mezclado.

5. Paso

Incorpora la mezcla de chocolate con la mantequilla a la mezcla de huevo y mezcla suavemente hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Vierte la masa en el molde preparado y déjala hornear durante unos 15 minutos, hasta que la tarta esté firme por fuera, pero todavía suave por dentro.

7. Paso

Por último solo deja enfriar unos minutos antes de desmoldarlo.

Ingredientes
200 g
de chocolate negro
200 g
de mantequilla
200 g
de azucar
4
huevos
4 cdas
de harina
mantequilla
harina