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Receta oroginal de börek armenio

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de hojas de pasta filo Añadido a
  • 300 g de espinacas frescas Añadido a
  • 300 g de carne de cordero picada Añadido a
  • 100 g de mquilla derretida Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Para comenzar debes precalentar el horno a 180 C.

2. Paso

En una sartén saltea la cebolla con el ajo picados hasta que estén dorados y aromaticos.

3. Paso

Añade la carne picada y déjala cocinar hasta que esté dorada bien, sazonándola con la sal y la pimienta.

4. Paso

Después, agrega las espinacas a la sartén removiéndolas constantemente hasta que estén cocidas bien. Déjalas enfriar.

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5. Paso

Una vez enfriado el relleno, toma una hoja de masa filo, con ayuda de unincel de cocina, úntala con mantequilla derretida y pon las porciones de la mezcla de carne y espinaca en la parte inferior de la hoja y enróllala.

6. Paso

Coloca cada rollito en una bandeja para hornear previamente engrasada repitiendo el procedimiento hasta terminar con todo el relleno.

7. Paso

Hornea los rollitos a 180 C durante unos 25 minutos hasta que estén dorados completamente.

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Postre

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Recipe author image ronka

Receta oroginal de börek armenio

50
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para comenzar debes precalentar el horno a 180 C.

2. Paso

En una sartén saltea la cebolla con el ajo picados hasta que estén dorados y aromaticos.

3. Paso

Añade la carne picada y déjala cocinar hasta que esté dorada bien, sazonándola con la sal y la pimienta.

4. Paso

Después, agrega las espinacas a la sartén removiéndolas constantemente hasta que estén cocidas bien. Déjalas enfriar.

5. Paso

Una vez enfriado el relleno, toma una hoja de masa filo, con ayuda de unincel de cocina, úntala con mantequilla derretida y pon las porciones de la mezcla de carne y espinaca en la parte inferior de la hoja y enróllala.

6. Paso

Coloca cada rollito en una bandeja para hornear previamente engrasada repitiendo el procedimiento hasta terminar con todo el relleno.

7. Paso

Hornea los rollitos a 180 C durante unos 25 minutos hasta que estén dorados completamente.

Ingredientes
500 g
de hojas de pasta filo
300 g
de espinacas frescas
300 g
de carne de cordero picada
100 g
de mquilla derretida
1
cebolla
2
dientes de ajo
sal
pimienta