PUBLICIDAD

Fuente: canva

Receta para el mejor botillo del bierzo

La receta fácil para el botillo del bierzo típico español. Como si lo hubiera hecho tu abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 salchicha para Botillo del Bierzo Añadido a
  • 14 medio col blanco Añadido a
  • 2 patatas medias Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Dejamos hervir el agua en una sartén profunda y le echamos un poco de sal.

2. Paso

Añadimos la salchicha para Botillo del Bierzo al agua, tapamos la sartén y cocinamos unos 40 minutos.

3. Paso

Mientras tanto pelamos las patatas, las cortamos en una lonchas, cortamos el col en las rayas.

4. Paso

Ponemos las patatas, col y chorizos a la sartén, tapamos otra vez y cocinamos unos 15-20 minutos hasta que las patatas estén blandas.

5. Paso

Sacamos el botillo de la sartén y lo cortamos en unas lonchas anchas. Las ponemos en el centro de un bol para sopas grande y lo rodeamos con las verduras.

6. Paso

Cortamos chorizos y los ponemos alrededor de las verduras. Finalmenete echamos arriba bastante del caldo. Ya está y lo podéis disfrutar con una rebanada de pan y una copa de vino rojo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas