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Receta para el pierogi con patata y queso
Comida típica de Polonia. Probad conmigo una receta no muy complicada de ingredientes básicos.
Ingredientes
MASA
- 31⁄2 taza harina versátil
- 3 huevo
- 2 cucharada crema agria
- 3⁄4 taza agua
RELLENO
- 2 taza puré de patatas
- 1⁄2 cdta polvo de ajo
- 1⁄2 cdta polvo de cebolla
- 1⁄2 cdta sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- 1 taza queso cheddar rallado
PARA SERVIR
- 1⁄2 taza mantequilla
- 1⁄4 taza crema agria
- cebollino finamente cortado
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol grande hacemos la masa combinando todos los ingredientes necesarios menos los huevos. Los añadimos lentamente y mezclamos con cuidado hastar estar todo combinado. Ecgamos la masa en una superficie limpia con la harina y la amasamos unos 3-5 minutos. Lo cubrimos en una hoja de plástico y dejamos reposar 30 minutos.
Fuente: Youtube
En otro bol grande combinamos juntos el puré de patatas. polvo de ajo y cebolla, sal, pimienta negra y queso.
Fuente: Youtube
Dejamos hervir el agua con la sal en una olla grande. Bring a large pot of salted water to a boil.
Mientras tanto hacemos de la masa unas bolas pequeñas de aproximadamente una cucharada. Cada bola extendemos a un círculo de 7,5 cm de diámetro. Cubrimos todos los círculos son unas servilletas húmedas para que no se sequen.
Fuente: Youtube
Ponemos una cucharada de la mezcla de patatas en el centro de cada círculo. Los doblamos en mitad a pretamos bien los bordes con los dedos o con cuicado con un tenedor.
Fuente: Youtube
En unas cantidades pequeñas cocinamos los pierogis en el agua salado unos 2-3 minutos, hasta que aparezcan en la superfice del agua. Los sacamos y ponemos en una servilletas para secarlos.
Fuente: Youtube
Derretimos la mantequilla en una sartén grande y freimos los pierogis hasta estar un poco marrones. Servimos la comida caliente con la crema agria arriba y con el cebollino finamente cortado.
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Receta para el pierogi con patata y queso
Comida típica de Polonia. Probad conmigo una receta no muy complicada de ingredientes básicos.
En un bol grande hacemos la masa combinando todos los ingredientes necesarios menos los huevos. Los añadimos lentamente y mezclamos con cuidado hastar estar todo combinado. Ecgamos la masa en una superficie limpia con la harina y la amasamos unos 3-5 minutos. Lo cubrimos en una hoja de plástico y dejamos reposar 30 minutos.
En otro bol grande combinamos juntos el puré de patatas. polvo de ajo y cebolla, sal, pimienta negra y queso.
Dejamos hervir el agua con la sal en una olla grande. Bring a large pot of salted water to a boil.
Mientras tanto hacemos de la masa unas bolas pequeñas de aproximadamente una cucharada. Cada bola extendemos a un círculo de 7,5 cm de diámetro. Cubrimos todos los círculos son unas servilletas húmedas para que no se sequen.
Ponemos una cucharada de la mezcla de patatas en el centro de cada círculo. Los doblamos en mitad a pretamos bien los bordes con los dedos o con cuicado con un tenedor.
En unas cantidades pequeñas cocinamos los pierogis en el agua salado unos 2-3 minutos, hasta que aparezcan en la superfice del agua. Los sacamos y ponemos en una servilletas para secarlos.
Derretimos la mantequilla en una sartén grande y freimos los pierogis hasta estar un poco marrones. Servimos la comida caliente con la crema agria arriba y con el cebollino finamente cortado.
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