PUBLICIDAD
Receta para el pierogi con patata y queso

Receta para el pierogi con patata y queso

Comida típica de Polonia. Probad conmigo una receta no muy complicada de ingredientes básicos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

MASA

  • 312 taza harina versátil Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 2 cucharada crema agria Añadido a
  • 34 taza agua Añadido a

RELLENO

  • 2 taza puré de patatas Añadido a
  • 12 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 12 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 taza queso cheddar rallado Añadido a

PARA SERVIR

  • 12 taza mantequilla Añadido a
  • 14 taza crema agria Añadido a
  • cebollino finamente cortado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

En un bol grande hacemos la masa combinando todos los ingredientes necesarios menos los huevos. Los añadimos lentamente y mezclamos con cuidado hastar estar todo combinado. Ecgamos la masa en una superficie limpia con la harina y la amasamos unos 3-5 minutos. Lo cubrimos en una hoja de plástico y dejamos reposar 30 minutos.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En otro bol grande combinamos juntos el puré de patatas. polvo de ajo y cebolla, sal, pimienta negra y queso.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Dejamos hervir el agua con la sal en una olla grande. Bring a large pot of salted water to a boil.

4. Paso

Mientras tanto hacemos de la masa unas bolas pequeñas de aproximadamente una cucharada. Cada bola extendemos a un círculo de 7,5 cm de diámetro. Cubrimos todos los círculos son unas servilletas húmedas para que no se sequen.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Ponemos una cucharada de la mezcla de patatas en el centro de cada círculo. Los doblamos en mitad a pretamos bien los bordes con los dedos o con cuicado con un tenedor.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

En unas cantidades pequeñas cocinamos los pierogis en el agua salado unos 2-3 minutos, hasta que aparezcan en la superfice del agua. Los sacamos y ponemos en una servilletas para secarlos.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén grande y freimos los pierogis hasta estar un poco marrones. Servimos la comida caliente con la crema agria arriba y con el cebollino finamente cortado.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Receta para el pierogi con patata y queso

Comida típica de Polonia. Probad conmigo una receta no muy complicada de ingredientes básicos.

75
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande hacemos la masa combinando todos los ingredientes necesarios menos los huevos. Los añadimos lentamente y mezclamos con cuidado hastar estar todo combinado. Ecgamos la masa en una superficie limpia con la harina y la amasamos unos 3-5 minutos. Lo cubrimos en una hoja de plástico y dejamos reposar 30 minutos.

2. Paso

En otro bol grande combinamos juntos el puré de patatas. polvo de ajo y cebolla, sal, pimienta negra y queso.

3. Paso

Dejamos hervir el agua con la sal en una olla grande. Bring a large pot of salted water to a boil.

4. Paso

Mientras tanto hacemos de la masa unas bolas pequeñas de aproximadamente una cucharada. Cada bola extendemos a un círculo de 7,5 cm de diámetro. Cubrimos todos los círculos son unas servilletas húmedas para que no se sequen.

5. Paso

Ponemos una cucharada de la mezcla de patatas en el centro de cada círculo. Los doblamos en mitad a pretamos bien los bordes con los dedos o con cuicado con un tenedor.

6. Paso

En unas cantidades pequeñas cocinamos los pierogis en el agua salado unos 2-3 minutos, hasta que aparezcan en la superfice del agua. Los sacamos y ponemos en una servilletas para secarlos.

7. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén grande y freimos los pierogis hasta estar un poco marrones. Servimos la comida caliente con la crema agria arriba y con el cebollino finamente cortado.

Ingredientes
MASA
312 taza
harina versátil
3
huevo
2 cucharada
crema agria
34 taza
agua
RELLENO
2 taza
puré de patatas
12 cdta
polvo de ajo
12 cdta
polvo de cebolla
12 cdta
sal
14 cdta
pimienta negra molida
1 taza
queso cheddar rallado
PARA SERVIR
12 taza
mantequilla
14 taza
crema agria
cebollino finamente cortado