PUBLICIDAD

Receta para los guisantes con jamón tradicionales

Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.

PUBLICIDAD
Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 800 g guisantes de lata Añadido a
  • 150 g jamón serrano Añadido a
  • 1 vidrio vino blanco seco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pelamos y finamente cortamos una cebolla y los tres dientes de ajo. La cantidad de estos dos ingredientes depende de su preferencia del sabor, por lo tanto, que se sientan libres en ajustarla.

2. Paso

Cortamos el jamón en los cubos pequeños.

3. Paso

Calentamos el aceite el la sartén sobre la llama media. Añadimos la cebolla y el ajo y los freimos 10-15 minutos. No olvidamos de mezclarlos con frequencia.

4. Paso

Echamos el jamón cortado a la sartén y freimos unos pocos minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadimos las dos latas del guisante junto con su agua. Como siguiente ponemos el vaso de vino.

6. Paso

Dejamos hervir la mezcla y después bajamos la llama y dejamos cocinar unos 15 minutos.

7. Paso

Al final ponemos nuestros guisantes con jamón en un plato y podemos disfrutar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Receta para los guisantes con jamón tradicionales

Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos y finamente cortamos una cebolla y los tres dientes de ajo. La cantidad de estos dos ingredientes depende de su preferencia del sabor, por lo tanto, que se sientan libres en ajustarla.

2. Paso

Cortamos el jamón en los cubos pequeños.

3. Paso

Calentamos el aceite el la sartén sobre la llama media. Añadimos la cebolla y el ajo y los freimos 10-15 minutos. No olvidamos de mezclarlos con frequencia.

4. Paso

Echamos el jamón cortado a la sartén y freimos unos pocos minutos.

5. Paso

Añadimos las dos latas del guisante junto con su agua. Como siguiente ponemos el vaso de vino.

6. Paso

Dejamos hervir la mezcla y después bajamos la llama y dejamos cocinar unos 15 minutos.

7. Paso

Al final ponemos nuestros guisantes con jamón en un plato y podemos disfrutar.

Ingredientes
1
La cebolla
3
dientes de ajo
800 g
guisantes de lata
150 g
jamón serrano
1 vidrio
vino blanco seco
aceite de oliva