:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gS1VWH0xOk1VjFMb-brl/1065e8314fd2145d3aa139fd1feaac.jpeg)
Fuente: Pixabay
Receta para Macarrones con Chorizo Thermomix
Los macarrones con chorizo son un plato sencillo y delicioso que gustará a toda la familia. Con la Thermomix, la preparación es aún más rápida y fácil, resultando en un plato de pasta perfectamente cocida, bañada en una salsa de tomate rica y llena de sabor gracias al majestuoso chorizo.
Ingredientes
- 350 gramos de macarrones
- 200 gramos de chorizo en rodajas
- 800 gramos de tomate triturado
- 1 La cebolla
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de azúcar (para reducir la acidez del tomate)
- Queso rallado al gusto para gratinar (opcional)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponga la cebolla y los ajos en el vaso de la Thermomix y triture 5 segundos a velocidad 5.
Añada el aceite de oliva y sofría durante 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada las rodajas de chorizo y sofría durante 3 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada el tomate triturado, la sal y el azúcar. Cocine durante 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Mientras tanto, cocine los macarrones en agua salada hirviendo según las indicaciones del paquete. Cuando estén listos, escúrralos bien.
Una vez que la salsa de tomate y chorizo esté lista, añada los macarrones escurridos al vaso de la Thermomix. Mezcle durante 1 minuto a velocidad cuchara con giro a la izquierda para asegurarse de que los macarrones estén bien cubiertos con la salsa.
Sirva los macarrones con queso rallado por encima, si lo desea, o incluso puede gratinarlos en el horno durante unos minutos para un acabado dorado y crujiente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta para Macarrones con Chorizo Thermomix
Los macarrones con chorizo son un plato sencillo y delicioso que gustará a toda la familia. Con la Thermomix, la preparación es aún más rápida y fácil, resultando en un plato de pasta perfectamente cocida, bañada en una salsa de tomate rica y llena de sabor gracias al majestuoso chorizo.
Ponga la cebolla y los ajos en el vaso de la Thermomix y triture 5 segundos a velocidad 5.
Añada el aceite de oliva y sofría durante 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada las rodajas de chorizo y sofría durante 3 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada el tomate triturado, la sal y el azúcar. Cocine durante 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Mientras tanto, cocine los macarrones en agua salada hirviendo según las indicaciones del paquete. Cuando estén listos, escúrralos bien.
Una vez que la salsa de tomate y chorizo esté lista, añada los macarrones escurridos al vaso de la Thermomix. Mezcle durante 1 minuto a velocidad cuchara con giro a la izquierda para asegurarse de que los macarrones estén bien cubiertos con la salsa.
Sirva los macarrones con queso rallado por encima, si lo desea, o incluso puede gratinarlos en el horno durante unos minutos para un acabado dorado y crujiente.
¿Cómo has hecho esta receta?