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Receta peruana de pollo strogonoff con pasta
El Pollo Strogonoff es una deliciosa receta que tiene el origen en Rusia, pero con una variante: en lugar de la tradicional carne de res, usaremos el pollo.
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo
- 400 g de pasta
- 1 cebolla grande
- 200 g de champiñones
- 200 ml de nata para cocinar
- 100 ml de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- perejil picado
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Procedimiento
Primero, cocina la pasta en agua con sal según las indicaciones del paquete hasta que esté al dente. Después, escúrrela y resérvala.
Mientras se cocina la pasta, corta la pechuga de pollo en trozos pequeños y salpiméntalos.
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio, añade la pechuga de pollo y cocínala hasta que esté dorada. Una vez lista, retira el pollo de la sartén y resérvalo.
Añade un poco más de aceite si es necesario en la sartén y saltea la cebolla picada con los dientes de ajo picados hasta que estén transparentes.
Luego, añade los champiñones a la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.
Agrega el vino blanco y deja que se reduzca a la mitad.
Luego, devuelve el pollo a la sartén, agrega la nata para cocinar, mézclaos bien y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mezcla el pollo strogonoff con la pasta y puedes empezar a servir.
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Receta peruana de pollo strogonoff con pasta
El Pollo Strogonoff es una deliciosa receta que tiene el origen en Rusia, pero con una variante: en lugar de la tradicional carne de res, usaremos el pollo.
Primero, cocina la pasta en agua con sal según las indicaciones del paquete hasta que esté al dente. Después, escúrrela y resérvala.
Mientras se cocina la pasta, corta la pechuga de pollo en trozos pequeños y salpiméntalos.
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio, añade la pechuga de pollo y cocínala hasta que esté dorada. Una vez lista, retira el pollo de la sartén y resérvalo.
Añade un poco más de aceite si es necesario en la sartén y saltea la cebolla picada con los dientes de ajo picados hasta que estén transparentes.
Luego, añade los champiñones a la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.
Agrega el vino blanco y deja que se reduzca a la mitad.
Luego, devuelve el pollo a la sartén, agrega la nata para cocinar, mézclaos bien y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mezcla el pollo strogonoff con la pasta y puedes empezar a servir.
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