PUBLICIDAD

Receta que te muestra cómo hacer la lubina a la plancha con verduras

La lubina a la plancha es un plato saludable y sabroso que combina la frescura del pescado con la variedad de color de las verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de lubina Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 zanahorias Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lava y corta todas las verduras en rodajas finas.

2. Paso

Precalienta una sartén grande a y añade un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Agrega todas las verduras a la sartén con la sal y la pimienta. Cocínalas durante unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que estén ligeramente doradas y tiernas.

4. Paso

Mientras tanto, sazona los filetes de lubina con sal y pimienta por ambos lados.

PUBLICIDAD
5. Paso

En otra sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio-alto. Coloca los filetes de lubina en la sartén y síguelas cocinando por unos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.

6. Paso

Sirve los filetes de lubina en platos individuales, acompañándolos con las verduras salteadas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta que te muestra cómo hacer la lubina a la plancha con verduras

La lubina a la plancha es un plato saludable y sabroso que combina la frescura del pescado con la variedad de color de las verduras.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava y corta todas las verduras en rodajas finas.

2. Paso

Precalienta una sartén grande a y añade un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Agrega todas las verduras a la sartén con la sal y la pimienta. Cocínalas durante unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que estén ligeramente doradas y tiernas.

4. Paso

Mientras tanto, sazona los filetes de lubina con sal y pimienta por ambos lados.

5. Paso

En otra sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio-alto. Coloca los filetes de lubina en la sartén y síguelas cocinando por unos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.

6. Paso

Sirve los filetes de lubina en platos individuales, acompañándolos con las verduras salteadas.

Ingredientes
4
filetes de lubina
aceite de oliva
sal
pimienta
1
calabacín
1
pimiento rojo
1
La cebolla
3
zanahorias
2
diente de ajo
zumo de limón
perejil picado