PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: pasja1000

Receta sencilla de tarta de cacao

No puedo negar que esta receta de tarta de cacao la llevo en el corazón. Mi madre me la enseñó de donde ella misma la aprendió: de mi abuela. La he hecho muchas veces y siempre es un gran éxito. ¡Espero que a ti también te guste!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Harina fina Añadido a
  • 1 pequeño sobre de levadura seca Añadido a
  • 300 ml leche Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 2 grande Cucharada de cacao en polvo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius. Nunca subestime la importancia del precalentamiento.

2. Paso

Tamizar la harina en un bol grande y mezclarla con la levadura.

3. Paso

Calentar la leche suavemente, añadir el azúcar, la sal y la mantequilla, pero con cuidado de no sobrecalentar. Esperar a que la mantequilla esté completamente derretida. A continuación, viértala sobre la mezcla de harina.

4. Paso

Amasar los ingredientes. Si están demasiado pegajosos, añada un poco más de harina.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la masa esté lista, dividirla en dos. Mezcla el cacao en polvo en una mitad.

6. Paso

Estira ambas masas en rectángulos y coloca la masa de cacao sobre la masa ligera. Enróllalos y colócalos en un molde para hornear.

7. Paso

Hornear durante 40 minutos o hasta que la parte superior esté dorada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Receta sencilla de tarta de cacao

No puedo negar que esta receta de tarta de cacao la llevo en el corazón. Mi madre me la enseñó de donde ella misma la aprendió: de mi abuela. La he hecho muchas veces y siempre es un gran éxito. ¡Espero que a ti también te guste!

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius. Nunca subestime la importancia del precalentamiento.

2. Paso

Tamizar la harina en un bol grande y mezclarla con la levadura.

3. Paso

Calentar la leche suavemente, añadir el azúcar, la sal y la mantequilla, pero con cuidado de no sobrecalentar. Esperar a que la mantequilla esté completamente derretida. A continuación, viértala sobre la mezcla de harina.

4. Paso

Amasar los ingredientes. Si están demasiado pegajosos, añada un poco más de harina.

5. Paso

Cuando la masa esté lista, dividirla en dos. Mezcla el cacao en polvo en una mitad.

6. Paso

Estira ambas masas en rectángulos y coloca la masa de cacao sobre la masa ligera. Enróllalos y colócalos en un molde para hornear.

7. Paso

Hornear durante 40 minutos o hasta que la parte superior esté dorada.

Ingredientes
500 g
Harina fina
1 pequeño
sobre de levadura seca
300 ml
leche
50 g
azúcar
1 pizca
sal
2 grande
Cucharada de cacao en polvo
100 g
mantequilla