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Fuente: Unsplash
Receta tradicional de las manitas de cerdo
Las masitas de puerco son suaves trozos de cerdo frito que son absolutamente deliciosos y uno de los platos típicos de Cuba.
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Ingredientes
número de porciones
5
Ingredientes
- cerdo
- 3 hombros de cerdo cortados en cubitos
- 2 naranjas agrias
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- 1 cdta de orégano
- pimienta negra al gusto
- aceite vegetal
- 11⁄2 taza de de agua
Para el mojo
- 2 rodajas de cebolla
- 1 naranja agria
- 3 dientes de ajo cortados en cubitos
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Procedimiento
75 min.
1. Paso
Primero, prepare la carne lavando y cortándola en trozos medianos.
2. Paso
Sazónela con ajo recién triturado, sal, naranjas agrias y orégano dominicano.
3. Paso
Mezcle todo hasta que esté bien combinado y deje marinarlo durante 20 minutos más. Después puede empezar a servir.