:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dfCebBQy2mLFvbWeUUjK/97a86a848d28d718fa41b9697fa0e5.jpeg)
Fuente: Unsplash
Receta tradicional de las manitas de cerdo
Las masitas de puerco son suaves trozos de cerdo frito que son absolutamente deliciosos y uno de los platos típicos de Cuba.
Ingredientes
Ingredientes
- cerdo
- 3 hombros de cerdo cortados en cubitos
- 2 naranjas agrias
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- 1 cdta de orégano
- pimienta negra al gusto
- aceite vegetal
- 11⁄2 taza de de agua
Para el mojo
- 2 rodajas de cebolla
- 1 naranja agria
- 3 dientes de ajo cortados en cubitos
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, prepare la carne lavando y cortándola en trozos medianos.
Sazónela con ajo recién triturado, sal, naranjas agrias y orégano dominicano.
Mezcle todo hasta que esté bien combinado y deje marinarlo durante 20 minutos más. Después puede empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta tradicional de las manitas de cerdo
Las masitas de puerco son suaves trozos de cerdo frito que son absolutamente deliciosos y uno de los platos típicos de Cuba.
Primero, prepare la carne lavando y cortándola en trozos medianos.
Sazónela con ajo recién triturado, sal, naranjas agrias y orégano dominicano.
Mezcle todo hasta que esté bien combinado y deje marinarlo durante 20 minutos más. Después puede empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?