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Receta tradicional de pollo cantonés fácilmente

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de jerez seco Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a
  • 1 cdas de azucar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 4 cdas de salsa de ostras Añadido a
  • aceite de sésamo Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • jengibre fresco Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

En primer lugar, corta las pechugas de pollo en pequeños trozos.

2. Paso

Prepara el marinado mezclando la salsa de soja, el jerez seco, la maicena, el azúcar, la sal y pimienta. Luego, agrega el pollo y déjalo macerar durante 20 minutos.

3. Paso

Mientras el pollo esté macerado, puedes ir cortando las verduras.. Recuerda, la presentación es importante y la manera de la que cortarás las verduras puede influir al plato.

4. Paso

Calienta el aceite de girasol a fuego medio-alto en una sartén grande agregando el pollo escurrido. Déjalo freír hasta que esté dorado y cocido por completo.

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5. Paso

Retira el pollo y agrega un poco de aceite de sésamo en esa misma sartén incorporando los ajos con el jengibre fresco rallado. Fríe los ingredientes hasta que estén dorados y desprendan su aroma.

6. Paso

A continuación, añade las verduras y cocínalas hasta que estén al dente añadiendo una pizca de sal.

7. Paso

Introduce el pollo nuevamente en la sartén, añade la salsa de ostras y mézclalo todo muy bien. Una vez listo, puedes servirlo con las verduras según tu preferencia.

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Recipe author image ronka

Receta tradicional de pollo cantonés fácilmente

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, corta las pechugas de pollo en pequeños trozos.

2. Paso

Prepara el marinado mezclando la salsa de soja, el jerez seco, la maicena, el azúcar, la sal y pimienta. Luego, agrega el pollo y déjalo macerar durante 20 minutos.

3. Paso

Mientras el pollo esté macerado, puedes ir cortando las verduras.. Recuerda, la presentación es importante y la manera de la que cortarás las verduras puede influir al plato.

4. Paso

Calienta el aceite de girasol a fuego medio-alto en una sartén grande agregando el pollo escurrido. Déjalo freír hasta que esté dorado y cocido por completo.

5. Paso

Retira el pollo y agrega un poco de aceite de sésamo en esa misma sartén incorporando los ajos con el jengibre fresco rallado. Fríe los ingredientes hasta que estén dorados y desprendan su aroma.

6. Paso

A continuación, añade las verduras y cocínalas hasta que estén al dente añadiendo una pizca de sal.

7. Paso

Introduce el pollo nuevamente en la sartén, añade la salsa de ostras y mézclalo todo muy bien. Una vez listo, puedes servirlo con las verduras según tu preferencia.

Ingredientes
500 g
de pechuga de pollo
2 cdas
de salsa de soja
2 cdas
de jerez seco
1 cucharada
de maicena
1 cdas
de azucar
sal
pimienta
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
4 cdas
de salsa de ostras
aceite de sésamo
aceite de girasol
2
dientes de ajo
jengibre fresco
1
zanahoria
1
cebolla