PUBLICIDAD
Receta Vichysoise

Receta Vichysoise

En un bol, esta sopa de puerros y patatas queda deliciosa. Es suave como la seda y rico, pero solo toma unos minutos y unos pocos ingredientes. Aprende a preparar una cremosa, soñadora y deliciosa sopa de puerros y patatas siguiendo esta receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 puerro grande solo la parte liviana Añadido a
  • 3 papas russet Añadido a
  • Manojo de eneldo de tamaño mediano (puede sub cilantro o perejil) Añadido a
  • 5 tazas Alrededor de caldo o caldo pollo Añadido a
  • res Añadido a
  • vegetales Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • Un chorrito de jugo de lima o limón Añadido a
  • mantequilla o ghee Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para comenzar, corte las secciones livianas de una fuga grande y aproximadamente tres papas medianas en pedazos pequeños; las piezas no tienen que ser precisas, pero cuanto más uniformes sean las piezas, más rápido se cocinarán; asimismo, picar un manojo grande de cilantro en pedacitos.

Receta Vichysoise - Paso 1
2. Paso

A fuego medio, derrita la mantequilla, el aceite o el ghee. Sazone los puerros con un toque de sal y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén tiernos (unos 5 minutos)

Receta Vichysoise - Paso 1
3. Paso

Agregue las papas y las hierbas, así como 12 tazas de líquido, y cocine a fuego lento, tapado, durante otros 12 minutos, revolviendo regularmente. Las papas deben estar tiernas y romperse fácilmente después de unos 20 minutos.

Receta Vichysoise - Paso 1
4. Paso

Transfiera las verduras a una licuadora de alta potencia o a un recipiente compatible con licuadora de inmersión. Vierta el caldo restante (más para una sopa más aguada, menos para una sopa más espesa). Sazone con un toque de sal y un chorrito de jugo de lima o limón, luego haga puré hasta que quede suave y cremoso.

Receta Vichysoise - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

¡Disfrutar! ¡Decora con lo que tu corazón desee! Cuando el clima se vuelve más frío, haz esta sopa de puerros y papas. ¡Patatas, puerros y un poco de amor! Usando un aceite de cocina neutro y caldo de verduras, este plato se puede hacer vegetariano o vegano fácilmente. Es tan phreaking 'bueno

Receta Vichysoise - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Receta Vichysoise

En un bol, esta sopa de puerros y patatas queda deliciosa. Es suave como la seda y rico, pero solo toma unos minutos y unos pocos ingredientes. Aprende a preparar una cremosa, soñadora y deliciosa sopa de puerros y patatas siguiendo esta receta.

40
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para comenzar, corte las secciones livianas de una fuga grande y aproximadamente tres papas medianas en pedazos pequeños; las piezas no tienen que ser precisas, pero cuanto más uniformes sean las piezas, más rápido se cocinarán; asimismo, picar un manojo grande de cilantro en pedacitos.

2. Paso

A fuego medio, derrita la mantequilla, el aceite o el ghee. Sazone los puerros con un toque de sal y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén tiernos (unos 5 minutos)

3. Paso

Agregue las papas y las hierbas, así como 12 tazas de líquido, y cocine a fuego lento, tapado, durante otros 12 minutos, revolviendo regularmente. Las papas deben estar tiernas y romperse fácilmente después de unos 20 minutos.

4. Paso

Transfiera las verduras a una licuadora de alta potencia o a un recipiente compatible con licuadora de inmersión. Vierta el caldo restante (más para una sopa más aguada, menos para una sopa más espesa). Sazone con un toque de sal y un chorrito de jugo de lima o limón, luego haga puré hasta que quede suave y cremoso.

5. Paso

¡Disfrutar! ¡Decora con lo que tu corazón desee! Cuando el clima se vuelve más frío, haz esta sopa de puerros y papas. ¡Patatas, puerros y un poco de amor! Usando un aceite de cocina neutro y caldo de verduras, este plato se puede hacer vegetariano o vegano fácilmente. Es tan phreaking 'bueno

Ingredientes
1
puerro grande solo la parte liviana
3
papas russet
Manojo de eneldo de tamaño mediano (puede sub cilantro o perejil)
5 tazas
Alrededor de caldo o caldo pollo
res
vegetales
sal al gusto
Un chorrito de jugo de lima o limón
mantequilla o ghee