:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ccTcr-qHTDXtfWbtfCJ1/27a569515bddbe65e3fd51b59d5350.jpeg)
Receta Vichysoise
En un bol, esta sopa de puerros y patatas queda deliciosa. Es suave como la seda y rico, pero solo toma unos minutos y unos pocos ingredientes. Aprende a preparar una cremosa, soñadora y deliciosa sopa de puerros y patatas siguiendo esta receta.
Ingredientes
- 1 puerro grande solo la parte liviana
- 3 papas russet
- Manojo de eneldo de tamaño mediano (puede sub cilantro o perejil)
- 5 tazas Alrededor de caldo o caldo pollo
- res
- vegetales
- sal al gusto
- Un chorrito de jugo de lima o limón
- mantequilla o ghee
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para comenzar, corte las secciones livianas de una fuga grande y aproximadamente tres papas medianas en pedazos pequeños; las piezas no tienen que ser precisas, pero cuanto más uniformes sean las piezas, más rápido se cocinarán; asimismo, picar un manojo grande de cilantro en pedacitos.
A fuego medio, derrita la mantequilla, el aceite o el ghee. Sazone los puerros con un toque de sal y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén tiernos (unos 5 minutos)
Agregue las papas y las hierbas, así como 12 tazas de líquido, y cocine a fuego lento, tapado, durante otros 12 minutos, revolviendo regularmente. Las papas deben estar tiernas y romperse fácilmente después de unos 20 minutos.
Transfiera las verduras a una licuadora de alta potencia o a un recipiente compatible con licuadora de inmersión. Vierta el caldo restante (más para una sopa más aguada, menos para una sopa más espesa). Sazone con un toque de sal y un chorrito de jugo de lima o limón, luego haga puré hasta que quede suave y cremoso.
¡Disfrutar! ¡Decora con lo que tu corazón desee! Cuando el clima se vuelve más frío, haz esta sopa de puerros y papas. ¡Patatas, puerros y un poco de amor! Usando un aceite de cocina neutro y caldo de verduras, este plato se puede hacer vegetariano o vegano fácilmente. Es tan phreaking 'bueno
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta Vichysoise
En un bol, esta sopa de puerros y patatas queda deliciosa. Es suave como la seda y rico, pero solo toma unos minutos y unos pocos ingredientes. Aprende a preparar una cremosa, soñadora y deliciosa sopa de puerros y patatas siguiendo esta receta.
Para comenzar, corte las secciones livianas de una fuga grande y aproximadamente tres papas medianas en pedazos pequeños; las piezas no tienen que ser precisas, pero cuanto más uniformes sean las piezas, más rápido se cocinarán; asimismo, picar un manojo grande de cilantro en pedacitos.
A fuego medio, derrita la mantequilla, el aceite o el ghee. Sazone los puerros con un toque de sal y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén tiernos (unos 5 minutos)
Agregue las papas y las hierbas, así como 12 tazas de líquido, y cocine a fuego lento, tapado, durante otros 12 minutos, revolviendo regularmente. Las papas deben estar tiernas y romperse fácilmente después de unos 20 minutos.
Transfiera las verduras a una licuadora de alta potencia o a un recipiente compatible con licuadora de inmersión. Vierta el caldo restante (más para una sopa más aguada, menos para una sopa más espesa). Sazone con un toque de sal y un chorrito de jugo de lima o limón, luego haga puré hasta que quede suave y cremoso.
¡Disfrutar! ¡Decora con lo que tu corazón desee! Cuando el clima se vuelve más frío, haz esta sopa de puerros y papas. ¡Patatas, puerros y un poco de amor! Usando un aceite de cocina neutro y caldo de verduras, este plato se puede hacer vegetariano o vegano fácilmente. Es tan phreaking 'bueno
¿Cómo has hecho esta receta?