:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yQ6h_VdBtPzt5cj7AOuX/ec1b31aa1ae940f9472b8c0ed8ea92.png)
Recetas de brevas e higos frescos
Una deliciosa receta de brevas e higos rellenos de queso y envueltos en tocino es una combinación perfecta de sabores dulces junto con los salados.
Ingredientes
- 8 brevas maduras
- 8 higos frescos
- 200 g de queso de cabra
- 16 lonchas de tocino
- 2 cdas de miel
- 2 dientes de ajo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, lava las brevas con los higos y sécalos cuidadosamente.
Haz un corte en la parte superior de cada breva y de cada higo para crear aberturas.
Después, corta el queso de cabra en pequeños trozos y rellena cada breva e higo con él.
Envuelve cada breva e higo relleno con una loncha de tocino, asegurándote con un palillo de dientes.
Luego, precalienta sartén a fuego media y coloca las brevas con higos en sartén precalienta. Déjalos cocinar durante unos 4 minutos por cada lado.
Retíralos del fuego y puedes servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Recetas de brevas e higos frescos
Una deliciosa receta de brevas e higos rellenos de queso y envueltos en tocino es una combinación perfecta de sabores dulces junto con los salados.
Primero, lava las brevas con los higos y sécalos cuidadosamente.
Haz un corte en la parte superior de cada breva y de cada higo para crear aberturas.
Después, corta el queso de cabra en pequeños trozos y rellena cada breva e higo con él.
Envuelve cada breva e higo relleno con una loncha de tocino, asegurándote con un palillo de dientes.
Luego, precalienta sartén a fuego media y coloca las brevas con higos en sartén precalienta. Déjalos cocinar durante unos 4 minutos por cada lado.
Retíralos del fuego y puedes servir.
¿Cómo has hecho esta receta?