PUBLICIDAD
Recetas de brevas e higos frescos
Una deliciosa receta de brevas e higos rellenos de queso y envueltos en tocino es una combinación perfecta de sabores dulces junto con los salados.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 brevas maduras
- 8 higos frescos
- 200 g de queso de cabra
- 16 lonchas de tocino
- 2 cdas de miel
- 2 dientes de ajo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, lava las brevas con los higos y sécalos cuidadosamente.
2. Paso
Haz un corte en la parte superior de cada breva y de cada higo para crear aberturas.
3. Paso
Después, corta el queso de cabra en pequeños trozos y rellena cada breva e higo con él.
4. Paso
Envuelve cada breva e higo relleno con una loncha de tocino, asegurándote con un palillo de dientes.
5. Paso
Luego, precalienta sartén a fuego media y coloca las brevas con higos en sartén precalienta. Déjalos cocinar durante unos 4 minutos por cada lado.
6. Paso
Retíralos del fuego y puedes servir.