PUBLICIDAD

Recetas de brevas e higos frescos

Una deliciosa receta de brevas e higos rellenos de queso y envueltos en tocino es una combinación perfecta de sabores dulces junto con los salados.

PUBLICIDAD
Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 brevas maduras Añadido a
  • 8 higos frescos Añadido a
  • 200 g de queso de cabra Añadido a
  • 16 lonchas de tocino Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, lava las brevas con los higos y sécalos cuidadosamente.

2. Paso

Haz un corte en la parte superior de cada breva y de cada higo para crear aberturas.

3. Paso

Después, corta el queso de cabra en pequeños trozos y rellena cada breva e higo con él.

4. Paso

Envuelve cada breva e higo relleno con una loncha de tocino, asegurándote con un palillo de dientes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, precalienta sartén a fuego media y coloca las brevas con higos en sartén precalienta. Déjalos cocinar durante unos 4 minutos por cada lado.

6. Paso

Retíralos del fuego y puedes servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Recetas de brevas e higos frescos

Una deliciosa receta de brevas e higos rellenos de queso y envueltos en tocino es una combinación perfecta de sabores dulces junto con los salados.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava las brevas con los higos y sécalos cuidadosamente.

2. Paso

Haz un corte en la parte superior de cada breva y de cada higo para crear aberturas.

3. Paso

Después, corta el queso de cabra en pequeños trozos y rellena cada breva e higo con él.

4. Paso

Envuelve cada breva e higo relleno con una loncha de tocino, asegurándote con un palillo de dientes.

5. Paso

Luego, precalienta sartén a fuego media y coloca las brevas con higos en sartén precalienta. Déjalos cocinar durante unos 4 minutos por cada lado.

6. Paso

Retíralos del fuego y puedes servir.

Ingredientes
8
brevas maduras
8
higos frescos
200 g
de queso de cabra
16
lonchas de tocino
2 cdas
de miel
2
dientes de ajo