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Fuente: Africa Images from Canva
Remolacha asada
La remolacha asada es ideal como guarnición de un plato principal.
Ingredientes
- 4 una pieza remolachas medianas
- 3 Cucharas Aceite de oliva
- sal y pimienta
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Procedimiento
Precalentar el horno a 200 grados C.
Lavar y pelar bien las remolachas.
Cortar la remolacha en trozos de unos 2 cm.
Colocar los trozos de remolacha en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y mezclar bien para que la remolacha quede uniformemente cubierta de aceite. Recomiendo usar papel de horno para que la remolacha no se queme en la bandeja y se despegue fácilmente.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Asar en el horno precalentado de 30 a 40 minutos, hasta que las remolachas estén blandas y doradas. Conviene remover las remolachas de vez en cuando durante el horneado para que se cuezan por igual.
Servir aún caliente como guarnición.
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Remolacha asada
La remolacha asada es ideal como guarnición de un plato principal.
Precalentar el horno a 200 grados C.
Lavar y pelar bien las remolachas.
Cortar la remolacha en trozos de unos 2 cm.
Colocar los trozos de remolacha en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y mezclar bien para que la remolacha quede uniformemente cubierta de aceite. Recomiendo usar papel de horno para que la remolacha no se queme en la bandeja y se despegue fácilmente.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Asar en el horno precalentado de 30 a 40 minutos, hasta que las remolachas estén blandas y doradas. Conviene remover las remolachas de vez en cuando durante el horneado para que se cuezan por igual.
Servir aún caliente como guarnición.
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