PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/llPep_RRggmZTmBIvnNU/486fee413faadbc6025c2f207db415.jpeg)
Fuente: Africa Images from Canva
Remolacha asada
La remolacha asada es ideal como guarnición de un plato principal.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 una pieza remolachas medianas
- 3 Cucharas Aceite de oliva
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalentar el horno a 200 grados C.
2. Paso
Lavar y pelar bien las remolachas.
3. Paso
Cortar la remolacha en trozos de unos 2 cm.
4. Paso
Colocar los trozos de remolacha en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y mezclar bien para que la remolacha quede uniformemente cubierta de aceite. Recomiendo usar papel de horno para que la remolacha no se queme en la bandeja y se despegue fácilmente.
5. Paso
Añadir sal y pimienta al gusto.
6. Paso
Asar en el horno precalentado de 30 a 40 minutos, hasta que las remolachas estén blandas y doradas. Conviene remover las remolachas de vez en cuando durante el horneado para que se cuezan por igual.
7. Paso
Servir aún caliente como guarnición.