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Revuelto de esparragos con huevo

Este revuelto de espárragos trigueros es rápido, delicioso y muy nutritivo. El huevo queda esponjoso y contrasta fenomenal con la textura del espárrago. Se puede combinar con gambas o setas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 manojo grande de espárragos frescos Añadido a
  • 6 huevos Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta los extremos duros de los espárragos y córtalos en trozos pequeños.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

3. Paso

Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y cocina hasta que estén dorados y suaves.

4. Paso

Agrega los trozos de espárragos a la sartén y cocina durante unos minutos hasta que estén tiernos.

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5. Paso

En un tazón grande, bate los huevos con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Agrega los huevos batidos a la sartén y revuelve constantemente hasta que los huevos estén cocidos pero todavía húmedos.

7. Paso

Sirve caliente.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Revuelto de esparragos con huevo

Este revuelto de espárragos trigueros es rápido, delicioso y muy nutritivo. El huevo queda esponjoso y contrasta fenomenal con la textura del espárrago. Se puede combinar con gambas o setas.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta los extremos duros de los espárragos y córtalos en trozos pequeños.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

3. Paso

Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y cocina hasta que estén dorados y suaves.

4. Paso

Agrega los trozos de espárragos a la sartén y cocina durante unos minutos hasta que estén tiernos.

5. Paso

En un tazón grande, bate los huevos con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Agrega los huevos batidos a la sartén y revuelve constantemente hasta que los huevos estén cocidos pero todavía húmedos.

7. Paso

Sirve caliente.

Ingredientes
1
manojo grande de espárragos frescos
6
huevos
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
1 cucharada
de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto