:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1EGFlmtpLeJ2s3dN7HIM/cfb6b46819d66842744ff92066488d.jpeg)
Revuelto de esparragos con huevo
Este revuelto de espárragos trigueros es rápido, delicioso y muy nutritivo. El huevo queda esponjoso y contrasta fenomenal con la textura del espárrago. Se puede combinar con gambas o setas.
Ingredientes
- 1 manojo grande de espárragos frescos
- 6 huevos
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta los extremos duros de los espárragos y córtalos en trozos pequeños.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y cocina hasta que estén dorados y suaves.
Agrega los trozos de espárragos a la sartén y cocina durante unos minutos hasta que estén tiernos.
En un tazón grande, bate los huevos con sal y pimienta al gusto.
Agrega los huevos batidos a la sartén y revuelve constantemente hasta que los huevos estén cocidos pero todavía húmedos.
Sirve caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Revuelto de esparragos con huevo
Este revuelto de espárragos trigueros es rápido, delicioso y muy nutritivo. El huevo queda esponjoso y contrasta fenomenal con la textura del espárrago. Se puede combinar con gambas o setas.
Corta los extremos duros de los espárragos y córtalos en trozos pequeños.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y cocina hasta que estén dorados y suaves.
Agrega los trozos de espárragos a la sartén y cocina durante unos minutos hasta que estén tiernos.
En un tazón grande, bate los huevos con sal y pimienta al gusto.
Agrega los huevos batidos a la sartén y revuelve constantemente hasta que los huevos estén cocidos pero todavía húmedos.
Sirve caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?