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Fuente: FB: Grupo de La cocina de Los Pueblos
Revuelto de espárragos trigueros fácil
La receta para hacer el revuelto de los espárragos trigueros. Una comida fácil hecha en sa sartén.
Ingredientes
- 250 g espárragos
- 4 cucharada aceite de oliva
- 200 g jamón o gambas peladas en cubos
- sal
- perejil
- 8 huevo
- 1⁄2 cdta pimentón
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Procedimiento
Lavamos los espárragos en agua frío y eliminamos los finales fibrosos. Cortamos los tallos en trozos.
Pelamos y finamente cortamos el ajo. Echamos el aceite en la sartén sobre la llama media. Al estar caliente echamos el ajo y lo freimos. Agregamos los espárragos y lo freimos lantamente hasta estar marrones.
Añadimos jamón o gambas. Lo freimos y sazonamos con sal y perejil.
Lo cocinamos sin parar de mezclar, hasta que los espárragos estén bien hechos.
En un bol batimos los huevos. Agregamos pimentón y lo mezclamos. Echamos la mezcla en la sartén. Lo mezclamos y hacemos hasta que los huevos estén bien hechos. Lo probamos y sazonamos si es necesario.
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Revuelto de espárragos trigueros fácil
La receta para hacer el revuelto de los espárragos trigueros. Una comida fácil hecha en sa sartén.
Lavamos los espárragos en agua frío y eliminamos los finales fibrosos. Cortamos los tallos en trozos.
Pelamos y finamente cortamos el ajo. Echamos el aceite en la sartén sobre la llama media. Al estar caliente echamos el ajo y lo freimos. Agregamos los espárragos y lo freimos lantamente hasta estar marrones.
Añadimos jamón o gambas. Lo freimos y sazonamos con sal y perejil.
Lo cocinamos sin parar de mezclar, hasta que los espárragos estén bien hechos.
En un bol batimos los huevos. Agregamos pimentón y lo mezclamos. Echamos la mezcla en la sartén. Lo mezclamos y hacemos hasta que los huevos estén bien hechos. Lo probamos y sazonamos si es necesario.
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