PUBLICIDAD

Fuente: FB: Grupo de La cocina de Los Pueblos

Revuelto de espárragos trigueros fácil

La receta para hacer el revuelto de los espárragos trigueros. Una comida fácil hecha en sa sartén.

PUBLICIDAD
Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g espárragos Añadido a
  • 4 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 200 g jamón o gambas peladas en cubos Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 8 huevo Añadido a
  • 12 cdta pimentón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Lavamos los espárragos en agua frío y eliminamos los finales fibrosos. Cortamos los tallos en trozos.

2. Paso

Pelamos y finamente cortamos el ajo. Echamos el aceite en la sartén sobre la llama media. Al estar caliente echamos el ajo y lo freimos. Agregamos los espárragos y lo freimos lantamente hasta estar marrones.

3. Paso

Añadimos jamón o gambas. Lo freimos y sazonamos con sal y perejil.

4. Paso

Lo cocinamos sin parar de mezclar, hasta que los espárragos estén bien hechos.

PUBLICIDAD
5. Paso

En un bol batimos los huevos. Agregamos pimentón y lo mezclamos. Echamos la mezcla en la sartén. Lo mezclamos y hacemos hasta que los huevos estén bien hechos. Lo probamos y sazonamos si es necesario.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Revuelto de espárragos trigueros fácil

La receta para hacer el revuelto de los espárragos trigueros. Una comida fácil hecha en sa sartén.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos los espárragos en agua frío y eliminamos los finales fibrosos. Cortamos los tallos en trozos.

2. Paso

Pelamos y finamente cortamos el ajo. Echamos el aceite en la sartén sobre la llama media. Al estar caliente echamos el ajo y lo freimos. Agregamos los espárragos y lo freimos lantamente hasta estar marrones.

3. Paso

Añadimos jamón o gambas. Lo freimos y sazonamos con sal y perejil.

4. Paso

Lo cocinamos sin parar de mezclar, hasta que los espárragos estén bien hechos.

5. Paso

En un bol batimos los huevos. Agregamos pimentón y lo mezclamos. Echamos la mezcla en la sartén. Lo mezclamos y hacemos hasta que los huevos estén bien hechos. Lo probamos y sazonamos si es necesario.

Ingredientes
250 g
espárragos
4 cucharada
aceite de oliva
200 g
jamón o gambas peladas en cubos
sal
perejil
8
huevo
12 cdta
pimentón