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Fuente: Pixabay

Rica pechuga a la plancha

La pechuga a la plancha es un plato sencillo, saludable y sabroso. Una excelente opción para los amantes de la comida baja en grasa pero llena de sabor. Su preparación es rápida y fácil, ideal para una cena ligera o después de una jornada de ejercicios.

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18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

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18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo (sin piel y sin hueso) Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Zumos de un limón Añadido a
  • 2 ramas de perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lo primero que debes hacer es limpiar las pechugas, retirando posibles restos de grasa o venas que puedan tener.

2. Paso

Luego, en un recipiente hondo, adoba las pechugas con sal, pimienta, los dientes de ajo triturados y el zumo de limón. Deja marinar durante 20 minutos.

3. Paso

Calienta una plancha a fuego medio-alto y añade un chorrito de aceite de oliva.

4. Paso

Pon las pechugas en la plancha, cocinándolas durante 7-10 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas y cocidas en su punto.

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5. Paso

Una vez listas, puedes añadir una ramita de perejil fresco por encima para darle un toque de color y sabor extra.

6. Paso

Sirve de inmediato y disfrútala con tu guarnición favorita.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Rica pechuga a la plancha

La pechuga a la plancha es un plato sencillo, saludable y sabroso. Una excelente opción para los amantes de la comida baja en grasa pero llena de sabor. Su preparación es rápida y fácil, ideal para una cena ligera o después de una jornada de ejercicios.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lo primero que debes hacer es limpiar las pechugas, retirando posibles restos de grasa o venas que puedan tener.

2. Paso

Luego, en un recipiente hondo, adoba las pechugas con sal, pimienta, los dientes de ajo triturados y el zumo de limón. Deja marinar durante 20 minutos.

3. Paso

Calienta una plancha a fuego medio-alto y añade un chorrito de aceite de oliva.

4. Paso

Pon las pechugas en la plancha, cocinándolas durante 7-10 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas y cocidas en su punto.

5. Paso

Una vez listas, puedes añadir una ramita de perejil fresco por encima para darle un toque de color y sabor extra.

6. Paso

Sirve de inmediato y disfrútala con tu guarnición favorita.

Ingredientes
4 pechugas
de pollo (sin piel y sin hueso)
sal al gusto
pimienta negra molida al gusto
aceite de oliva
Zumos de un limón
2 ramas
de perejil fresco