PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Risotto con champiñones

Un plato delicioso y un poquito picante que tendremos preparados en un par de minutos. Puede ser servido tanto para la comida, como para la cena.

PUBLICIDAD
5 estrategias que te enseñarán cómo conservar el perejil adecuadamente

La receta se encuentra en este artículo

5 estrategias que te enseñarán cómo conservar el perejil adecuadamente

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de arroz Añadido a
  • 2 tazas de setas frescas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 Paquete de cebolla Añadido a
  • 3 dl de vino blanco Añadido a
  • 1 litro de caldo de verduras Añadido a
  • 100 g de parmesano rallado Añadido a
  • 1 puñado de perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Empezamos calentando el aceite de oliva con la mantequilla en la sartén profunda, añadimos la cebolla finamente picada y dejamos freír hasta que empiece a dorarse.

2. Paso

Añadimos el arroz y, removiendo, lo cubrimos bien con el aceite.

3. Paso

Vertimos el vino sobre el arroz y dejar que se evapore.

4. Paso

Añadimos los champiñones cortados en rodajas y poco a poco empezarmos a añadir el caldo caliente. Cada vez que el arroz se evapore y empape añadimos otro cucharón y continúamos mezclando así durante los siguientes 20 minutos, hasta que el risotto tenga una consistencia pastosa y el arroz esté suficientemente blando.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, lo retiramos la sartén del fuego y añadimos el queso parmesano rallado con el perejil picado.

6. Paso

Por último, decoramos el risotto en el plato con perejil y virutas de parmesano.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Risotto con champiñones

Un plato delicioso y un poquito picante que tendremos preparados en un par de minutos. Puede ser servido tanto para la comida, como para la cena.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos calentando el aceite de oliva con la mantequilla en la sartén profunda, añadimos la cebolla finamente picada y dejamos freír hasta que empiece a dorarse.

2. Paso

Añadimos el arroz y, removiendo, lo cubrimos bien con el aceite.

3. Paso

Vertimos el vino sobre el arroz y dejar que se evapore.

4. Paso

Añadimos los champiñones cortados en rodajas y poco a poco empezarmos a añadir el caldo caliente. Cada vez que el arroz se evapore y empape añadimos otro cucharón y continúamos mezclando así durante los siguientes 20 minutos, hasta que el risotto tenga una consistencia pastosa y el arroz esté suficientemente blando.

5. Paso

A continuación, lo retiramos la sartén del fuego y añadimos el queso parmesano rallado con el perejil picado.

6. Paso

Por último, decoramos el risotto en el plato con perejil y virutas de parmesano.

Ingredientes
400 g
de arroz
2 tazas
de setas frescas
2 cdas
de aceite de oliva
1 cucharada
de mantequilla
1 Paquete
de cebolla
3 dl
de vino blanco
1 litro
de caldo de verduras
100 g
de parmesano rallado
1 puñado
de perejil
sal
pimienta negra molida