PUBLICIDAD

Fuente: frederique wacquier from Getty Images

Risotto con pollo

Receta de risotto con pollo, ideal para un almuerzo o cena rápidos durante la semana laboral.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Inicio

  • 200 g Arroz arborio Añadido a
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 1 una pieza cebolla mediana Añadido a
  • 2 Cucharas mantequilla Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a

Caldo

  • 112 l pastilla de caldo de pollo Añadido a

Para asar

  • 50 g Parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Prepara todos los ingredientes.

2. Paso

Pon el caldo en la olla, llévalo a ebullición y luego mantenlo a fuego lento para que esté caliente. El arroz se cocinará en este caldo.

3. Paso

En una sartén grande, derrita la mantequilla, agregue la cebolla picada y sofria hasta que se ablande.

4. Paso

Agregue pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños y fríalas hasta que estén doradas.

5. Paso

Agregue el arroz y revuelva hasta que el arroz sea transparente y ligeramente tostado.

6. Paso

Añade el vino y déjalo evaporar.

7. Paso

Añadiendo lentamente el caldo caliente al arroz y revolviendo constantemente, cocine hasta que el arroz esté casi absorbido. Luego agregue más caldo y repita hasta que el arroz esté jugoso pero aún firme. Todo el proceso debería tomar alrededor de 20 minutos.

8. Paso

Al final, mezcle el parmesano en el risotto y sirva caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas