PUBLICIDAD

Fuente: teine from Getty Images

Risotto con tomate

El risotto de tomate es un plato delicioso que resulta igual de bueno si se sirve como guarnición de carne o como plato independiente. Esta combinación de tomates frescos, arroz sabroso y queso parmesano de buena calidad lo convierte en el plato perfecto para una cena de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 cuchara Aceites de oliva Añadido a
  • 1 vidrio arroz para risotto Añadido a
  • 4 piezas tomates maduros Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Unas hojas de albahaca para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén honda, añadir la cebolla y el ajo picados y sofreír, removiendo, hasta que estén blandos y translúcidos.

2. Paso

Añadir el arroz y sofreír, removiendo, durante unos 2 minutos.

3. Paso

A continuación, añadir el vino y cocer, removiendo, hasta que se absorba por completo.

4. Paso

Añadir 1 taza de caldo y cocer, removiendo con frecuencia, hasta que el arroz haya absorbido el caldo. Repita este proceso, añadiendo 1 taza de caldo cada vez, hasta que el arroz esté tierno pero todavía al dente. Esto debería llevar unos 20-25 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, pelar los tomates de la piel, quitar las semillas y cortar en trozos pequeños. Añadir al arroz en los últimos 5 minutos de cocción.

6. Paso

Por último, añada el queso parmesano rallado, sazone con sal y pimienta al gusto y remueva para combinar los ingredientes.

7. Paso

Servir el risotto adornándolo con hojas de albahaca.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Risotto con tomate

El risotto de tomate es un plato delicioso que resulta igual de bueno si se sirve como guarnición de carne o como plato independiente. Esta combinación de tomates frescos, arroz sabroso y queso parmesano de buena calidad lo convierte en el plato perfecto para una cena de verano.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén honda, añadir la cebolla y el ajo picados y sofreír, removiendo, hasta que estén blandos y translúcidos.

2. Paso

Añadir el arroz y sofreír, removiendo, durante unos 2 minutos.

3. Paso

A continuación, añadir el vino y cocer, removiendo, hasta que se absorba por completo.

4. Paso

Añadir 1 taza de caldo y cocer, removiendo con frecuencia, hasta que el arroz haya absorbido el caldo. Repita este proceso, añadiendo 1 taza de caldo cada vez, hasta que el arroz esté tierno pero todavía al dente. Esto debería llevar unos 20-25 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, pelar los tomates de la piel, quitar las semillas y cortar en trozos pequeños. Añadir al arroz en los últimos 5 minutos de cocción.

6. Paso

Por último, añada el queso parmesano rallado, sazone con sal y pimienta al gusto y remueva para combinar los ingredientes.

7. Paso

Servir el risotto adornándolo con hojas de albahaca.

Ingredientes
1
La cebolla
1 cuchara
Aceites de oliva
1 vidrio
arroz para risotto
4 piezas
tomates maduros
Sal y pimienta al gusto
Unas hojas de albahaca para decorar