PUBLICIDAD

Risotto de espinacas y setas

Este risotto de espinacas y setas es una deliciosa opción vegetariana para una cena elegante o simplemente una comida reconfortante. El cremoso arroz se mezcla perfectamente con las espinacas frescas y las setas tiernas para crear un plato lleno de sabor y textura.

PUBLICIDAD
Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tazas caldo de verduras Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 1 taza arroz para risotto Añadido a
  • 12 taza vino blanco Añadido a
  • 1 taza espinacas frescas picadas Añadido a
  • 1 taza setas frescas picadas Añadido a
  • 12 taza queso parmesano rallado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Calienta el caldo de verduras en una olla a fuego medio y manténlo caliente mientras cocinas el risotto.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto y añade la cebolla y el ajo. Saltea durante 3-4 minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

Agrega el arroz y mezcla bien con la cebolla y el ajo. Cocina por 2 minutos hasta que el arroz esté ligeramente dorado.

4. Paso

Añade el vino blanco y revuelve hasta que se haya absorbido completamente el arroz.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega una taza del caldo caliente en la sartén y remueve hasta que se haya absorbido. Repite este proceso, añadiendo una taza de caldo cada vez hasta que el arroz esté tierno y cremoso, unos 20 minutos.

6. Paso

Añade las espinacas y las setas y cocina por 3-4 minutos más hasta que estén tiernas.

7. Paso

Añade el queso parmesano rallado y mezcla bien. Prueba y añade sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Sirve caliente y disfruta de tu delicioso risotto de espinacas y setas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Risotto de espinacas y setas

Este risotto de espinacas y setas es una deliciosa opción vegetariana para una cena elegante o simplemente una comida reconfortante. El cremoso arroz se mezcla perfectamente con las espinacas frescas y las setas tiernas para crear un plato lleno de sabor y textura.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calienta el caldo de verduras en una olla a fuego medio y manténlo caliente mientras cocinas el risotto.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto y añade la cebolla y el ajo. Saltea durante 3-4 minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

Agrega el arroz y mezcla bien con la cebolla y el ajo. Cocina por 2 minutos hasta que el arroz esté ligeramente dorado.

4. Paso

Añade el vino blanco y revuelve hasta que se haya absorbido completamente el arroz.

5. Paso

Agrega una taza del caldo caliente en la sartén y remueve hasta que se haya absorbido. Repite este proceso, añadiendo una taza de caldo cada vez hasta que el arroz esté tierno y cremoso, unos 20 minutos.

6. Paso

Añade las espinacas y las setas y cocina por 3-4 minutos más hasta que estén tiernas.

7. Paso

Añade el queso parmesano rallado y mezcla bien. Prueba y añade sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Sirve caliente y disfruta de tu delicioso risotto de espinacas y setas.

Ingredientes
4 tazas
caldo de verduras
2 cdas
aceite de oliva
1 La cebolla
picada
1 taza
arroz para risotto
12 taza
vino blanco
1 taza
espinacas frescas picadas
1 taza
setas frescas picadas
12 taza
queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto