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Fuente: frederique wacquier from Getty Images

Risotto de pollo con setas

Pollo crujiente, setas suaves y risotto cremoso: una combinación sencillamente irresistible.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g carne de pollo Añadido a
  • 200 g Setas Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cuchara Aceite de oliva Añadido a
  • 250 g Arroz arborio Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 80 g queso parmesano Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida al gusto Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, corta la carne en trozos más pequeños, sálala y fríela en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retirar la carne dorada y reservar.

2. Paso

En la misma sartén, freír la cebolla y el ajo finamente picados para que adquieran un bonito color dorado. A continuación, añadir los champiñones laminados.

3. Paso

Cuando todos los ingredientes de la sartén estén mezclados, añade el arroz. Es muy importante que no vierta todo el caldo de una vez, sino poco a poco, a medida que el arroz lo vaya absorbiendo. Recuerda remover de vez en cuando entre medias.

4. Paso

Cuando el arroz esté casi hecho (al cabo de unos 20 minutos), vuelve a añadir el pollo y remueve. Así todos los sabores se fundirán y crearán una armonía perfecta.

5. Paso

Por último, añade el queso parmesano rallado al risotto y remueve una vez más. A continuación, puede servir el risotto.

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