Fuente: frederique wacquier from Getty Images
Risotto de pollo con setas
Pollo crujiente, setas suaves y risotto cremoso: una combinación sencillamente irresistible.
Ingredientes
- 350 g carne de pollo
- 200 g Setas
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 cuchara Aceite de oliva
- 250 g Arroz arborio
- 1 l caldo de verduras
- 80 g queso parmesano
- Sal, pimienta negra recién molida al gusto
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Procedimiento
Primero, corta la carne en trozos más pequeños, sálala y fríela en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retirar la carne dorada y reservar.
En la misma sartén, freír la cebolla y el ajo finamente picados para que adquieran un bonito color dorado. A continuación, añadir los champiñones laminados.
Cuando todos los ingredientes de la sartén estén mezclados, añade el arroz. Es muy importante que no vierta todo el caldo de una vez, sino poco a poco, a medida que el arroz lo vaya absorbiendo. Recuerda remover de vez en cuando entre medias.
Cuando el arroz esté casi hecho (al cabo de unos 20 minutos), vuelve a añadir el pollo y remueve. Así todos los sabores se fundirán y crearán una armonía perfecta.
Por último, añade el queso parmesano rallado al risotto y remueve una vez más. A continuación, puede servir el risotto.