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Fuente: aloha_17 from Getty Images
Risotto italiano de verduras
Receta para un delicioso risotto italiano de verduras que puedes preparar para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
- 300 g arroz Arborio
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 piezas tomate
- 1 piezas pimiento rojo
- 100 g zanahoria
- 100 g calabacín
- 1 l caldo de verduras
- 2 cucharada aceite de oliva
- 50 g parmesano
- 1 cucharadita sal y pimienta
- 1 piezas hoja de laurel
- Hojas de Perejil
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Procedimiento
Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que estén oscuros.
Añade el arroz y sofríelo junto con las verduras durante 2-3 minutos.
Corta los tomates, pimientos, zanahorias y calabacín en pedazos y añádelos a la sartén. Añade una hoja de laurel. Revuélvelo todo.
Agregue gradualmente el caldo de verduras y cocine a fuego lento. Después de cada adición de caldo, espere hasta que el arroz lo absorba.
Cuando el arroz haya absorbido todo el caldo, sazone el risotto con sal y especias. Revuelva y ralle suavemente el parmesano.
Sirva el risotto caliente. Espolvoréalo con el resto del parmesano y el perejil antes de servir.
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Risotto italiano de verduras
Receta para un delicioso risotto italiano de verduras que puedes preparar para el almuerzo o la cena.
Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que estén oscuros.
Añade el arroz y sofríelo junto con las verduras durante 2-3 minutos.
Corta los tomates, pimientos, zanahorias y calabacín en pedazos y añádelos a la sartén. Añade una hoja de laurel. Revuélvelo todo.
Agregue gradualmente el caldo de verduras y cocine a fuego lento. Después de cada adición de caldo, espere hasta que el arroz lo absorba.
Cuando el arroz haya absorbido todo el caldo, sazone el risotto con sal y especias. Revuelva y ralle suavemente el parmesano.
Sirva el risotto caliente. Espolvoréalo con el resto del parmesano y el perejil antes de servir.
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