PUBLICIDAD

Rizoto en salsa de tomate de una sartén

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g arroz Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • pimiento amarillo Añadido a
  • Pimiento verde Añadido a
  • 600 g Carne de pollo Añadido a
  • konzerva Tomates pelados y cortados Añadido a
  • 2 Cucharas El condimento de pimentón dulce Añadido a
  • Cuchara Condimento de chile Añadido a
  • albahaca Añadido a
  • sal Añadido a
  • 500 ml agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En la sartén doramos brevemente la cebolla y los pimientos, agregamos la carne y mezclamos todo, dejamos reposar un momento y agregamos las especias.

2. Paso

Añadiremos arroz, tomates pelados y cubrimos todo con 500 ml de agua. Cubrimos con una tapa y dejamos cocer durante 20 minutos, removiendo ocasionalmente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image mythebestfood

Rizoto en salsa de tomate de una sartén

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En la sartén doramos brevemente la cebolla y los pimientos, agregamos la carne y mezclamos todo, dejamos reposar un momento y agregamos las especias.

2. Paso

Añadiremos arroz, tomates pelados y cubrimos todo con 500 ml de agua. Cubrimos con una tapa y dejamos cocer durante 20 minutos, removiendo ocasionalmente.

Ingredientes
350 g
arroz
2
La cebolla
pimiento amarillo
Pimiento verde
600 g
Carne de pollo
konzerva
Tomates pelados y cortados
2 Cucharas
El condimento de pimentón dulce
Cuchara
Condimento de chile
albahaca
sal
500 ml
agua