PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/49YutuJtFXeWtzcUtuOX/8d9f04ef941a6fe4102392dc2eb558.jpeg)
Rizoto en salsa de tomate de una sartén
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 350 g arroz
- 2 La cebolla
- pimiento amarillo
- Pimiento verde
- 600 g Carne de pollo
- konzerva Tomates pelados y cortados
- 2 Cucharas El condimento de pimentón dulce
- Cuchara Condimento de chile
- albahaca
- sal
- 500 ml agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
En la sartén doramos brevemente la cebolla y los pimientos, agregamos la carne y mezclamos todo, dejamos reposar un momento y agregamos las especias.
2. Paso
Añadiremos arroz, tomates pelados y cubrimos todo con 500 ml de agua. Cubrimos con una tapa y dejamos cocer durante 20 minutos, removiendo ocasionalmente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Rizoto en salsa de tomate de una sartén
40
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
En la sartén doramos brevemente la cebolla y los pimientos, agregamos la carne y mezclamos todo, dejamos reposar un momento y agregamos las especias.
2. Paso
Añadiremos arroz, tomates pelados y cubrimos todo con 500 ml de agua. Cubrimos con una tapa y dejamos cocer durante 20 minutos, removiendo ocasionalmente.
Ingredientes
350 g
arroz
2
La cebolla
pimiento amarillo
Pimiento verde
600 g
Carne de pollo
konzerva
Tomates pelados y cortados
2 Cucharas
El condimento de pimentón dulce
Cuchara
Condimento de chile
albahaca
sal
500 ml
agua
¿Cómo has hecho esta receta?