PUBLICIDAD

Fuente: Valentyna Gupalo's Images from Canva

Rodajas de patata

Las chuletas de patata son un plato estupendo que le encantará. Su delicado sabor encantará incluso a los comensales más exigentes. Su preparación es muy sencilla y rápida, lo que agradecerás cuando cocines para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Patata Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 1 piezas diente de ajo Añadido a
  • 50 g queso rallado (opcional) Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Nuez moscada para sazonar Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar las patatas y rallarlas finamente. Luego déjalas reposar un rato para que suelten el jugo.

2. Paso

Exprimir las patatas y sacarles el jugo. Añadir a las patatas los huevos, el ajo machacado, la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.

3. Paso

Calentar una sartén y añadir aceite. A continuación, con ayuda de una cuchara, colocar pequeñas tortitas en la sartén y presionar con las palmas de las manos.

4. Paso

Fríe las tortitas de patata dorándolas por ambos lados. Al final se puede espolvorear con queso rallado y dejar que se derrita.

5. Paso

Servir las chuletas de patata terminadas con ketchup o salsa tártara.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas