PUBLICIDAD

Fuente: Valentyna Gupalo's Images from Canva

Rodajas de patata

Las chuletas de patata son un plato estupendo que le encantará. Su delicado sabor encantará incluso a los comensales más exigentes. Su preparación es muy sencilla y rápida, lo que agradecerás cuando cocines para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Patata Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 1 piezas diente de ajo Añadido a
  • 50 g queso rallado (opcional) Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Nuez moscada para sazonar Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar las patatas y rallarlas finamente. Luego déjalas reposar un rato para que suelten el jugo.

2. Paso

Exprimir las patatas y sacarles el jugo. Añadir a las patatas los huevos, el ajo machacado, la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.

3. Paso

Calentar una sartén y añadir aceite. A continuación, con ayuda de una cuchara, colocar pequeñas tortitas en la sartén y presionar con las palmas de las manos.

4. Paso

Fríe las tortitas de patata dorándolas por ambos lados. Al final se puede espolvorear con queso rallado y dejar que se derrita.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servir las chuletas de patata terminadas con ketchup o salsa tártara.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Rodajas de patata

Las chuletas de patata son un plato estupendo que le encantará. Su delicado sabor encantará incluso a los comensales más exigentes. Su preparación es muy sencilla y rápida, lo que agradecerás cuando cocines para toda la familia.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar las patatas y rallarlas finamente. Luego déjalas reposar un rato para que suelten el jugo.

2. Paso

Exprimir las patatas y sacarles el jugo. Añadir a las patatas los huevos, el ajo machacado, la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.

3. Paso

Calentar una sartén y añadir aceite. A continuación, con ayuda de una cuchara, colocar pequeñas tortitas en la sartén y presionar con las palmas de las manos.

4. Paso

Fríe las tortitas de patata dorándolas por ambos lados. Al final se puede espolvorear con queso rallado y dejar que se derrita.

5. Paso

Servir las chuletas de patata terminadas con ketchup o salsa tártara.

Ingredientes
500 g
Patata
1 piezas
huevo
2 Cucharas
Harina suave
1 piezas
diente de ajo
50 g
queso rallado (opcional)
sal y pimienta
Nuez moscada para sazonar
Aceite para freír