PUBLICIDAD

Fuente: Valentyna Gupalo's Images from Canva

Rodajas de patata

Las chuletas de patata son un plato estupendo que le encantará. Su delicado sabor encantará incluso a los comensales más exigentes. Su preparación es muy sencilla y rápida, lo que agradecerás cuando cocines para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Patata Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 1 piezas diente de ajo Añadido a
  • 50 g queso rallado (opcional) Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Nuez moscada para sazonar Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar las patatas y rallarlas finamente. Luego déjalas reposar un rato para que suelten el jugo.

2. Paso

Exprimir las patatas y sacarles el jugo. Añadir a las patatas los huevos, el ajo machacado, la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.

3. Paso

Calentar una sartén y añadir aceite. A continuación, con ayuda de una cuchara, colocar pequeñas tortitas en la sartén y presionar con las palmas de las manos.

4. Paso

Fríe las tortitas de patata dorándolas por ambos lados. Al final se puede espolvorear con queso rallado y dejar que se derrita.

5. Paso

Servir las chuletas de patata terminadas con ketchup o salsa tártara.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas