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Fuente: Valentyna Gupalo's Images from Canva
Rodajas de patata
Las chuletas de patata son un plato estupendo que le encantará. Su delicado sabor encantará incluso a los comensales más exigentes. Su preparación es muy sencilla y rápida, lo que agradecerás cuando cocines para toda la familia.
Ingredientes
- 500 g Patata
- 1 piezas huevo
- 2 Cucharas Harina suave
- 1 piezas diente de ajo
- 50 g queso rallado (opcional)
- sal y pimienta
- Nuez moscada para sazonar
- Aceite para freír
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Procedimiento
Pelar las patatas y rallarlas finamente. Luego déjalas reposar un rato para que suelten el jugo.
Exprimir las patatas y sacarles el jugo. Añadir a las patatas los huevos, el ajo machacado, la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.
Calentar una sartén y añadir aceite. A continuación, con ayuda de una cuchara, colocar pequeñas tortitas en la sartén y presionar con las palmas de las manos.
Fríe las tortitas de patata dorándolas por ambos lados. Al final se puede espolvorear con queso rallado y dejar que se derrita.
Servir las chuletas de patata terminadas con ketchup o salsa tártara.
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Rodajas de patata
Las chuletas de patata son un plato estupendo que le encantará. Su delicado sabor encantará incluso a los comensales más exigentes. Su preparación es muy sencilla y rápida, lo que agradecerás cuando cocines para toda la familia.
Pelar las patatas y rallarlas finamente. Luego déjalas reposar un rato para que suelten el jugo.
Exprimir las patatas y sacarles el jugo. Añadir a las patatas los huevos, el ajo machacado, la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.
Calentar una sartén y añadir aceite. A continuación, con ayuda de una cuchara, colocar pequeñas tortitas en la sartén y presionar con las palmas de las manos.
Fríe las tortitas de patata dorándolas por ambos lados. Al final se puede espolvorear con queso rallado y dejar que se derrita.
Servir las chuletas de patata terminadas con ketchup o salsa tártara.
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