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Fuente: Pixabay : tommy4gsus

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 grande Col de Milán Añadido a
  • 500 g Mezcla de carne picada Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g tocino Añadido a
  • 200 ml Caldo de carne Añadido a
  • 2 cuchara pasta de tomate Añadido a
  • 1 cuchara mostaza Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 50 g pan rallado Añadido a
  • 2 cuchara Aceite Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Para preparar los rollos de col rizada, empiece por preparar la col rizada. Retire las hojas exteriores y blanquéelas en agua hirviendo durante unos minutos. Personalmente, siempre cojo unas cuantas hojas de más por si alguna se rompe. A continuación, escúrralas en un paño de cocina limpio.

2. Paso

Para hacer el relleno, picar la cebolla y el ajo y sofreírlos con el beicon en un poco de aceite. Añadir la carne picada y freír hasta que se desmenuce y se dore. Recomiendo no poner el fuego demasiado alto para que la carne picada no se seque.

3. Paso

Retirar la sartén del fuego y dejar que la mezcla se enfríe un poco. A continuación, añadir el huevo, el pan rallado, la mostaza y los condimentos y mezclar bien.

4. Paso

Ahora puede dar forma a los roscones. Coloca una hoja de col rizada sobre una superficie de trabajo, pon una porción del relleno de carne en el centro y enrolla la hoja encima. Haz lo mismo con todas las hojas.

5. Paso

En una sartén grande con un poco de aceite, freír las rosquillas hasta que se doren por todos lados. A continuación, añadir el puré de tomate y sofreír brevemente. Verter el caldo de carne y dejar cocer todo a fuego lento durante una hora aproximadamente.

6. Paso

Servir los roulades de col rizada calientes, rociados con un poco de la deliciosa salsa de la sartén.

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