:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yWT4GpgZwSwbFBG0TDCF/6183d54c91427b9c4ff089aea8e105.jpeg)
Fuente: FB: Frytkownica beztłuszczowa - air fryer - przepisy
Rondelles de patata asadas
Rondelles de patata crujientes y sabrosas, que son el acompañamiento perfecto para cualquier plato. Son fáciles de preparar y seguro satisfarán a todos los amantes de las patatas.
Ingredientes
- 8 Artes patatas
- 4 cucharas aceite de oliva
- 1 una pizca Sal
- 1 una pizca Pimentón en polvo
Últimos folletos
Procedimiento
Lava las papas y córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor. No peles la piel - esto agrega crujiente.
Prepara un recipiente grande resistente al calor, untarlo con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Coloca las rodajas de patata en un plato, úntalas con el resto del aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
Hornee en un horno precalentado a 200 grados C durante unos 30-35 minutos, hasta que las rebanadas estén doradas y crujientes.
Sirve las rosti de patatas como acompañamiento para carnes a la parrilla, ensaladas o cómelas solas como una sabrosa merienda.