PUBLICIDAD

Rosquilletas caseras

Las rosquilletas caseras son un delicioso aperitivo crujiente perfecto para acompañar con queso, hummus u otras salsas. Esta receta es muy fácil de hacer y te permitirá disfrutar de unas rosquilletas frescas y deliciosas en poco tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 250 gramos harina Añadido a
  • 1 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 100 mililitros agua Añadido a
  • 3 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 huevo batido Añadido a
  • Semillas de sésamo o de amapola Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precienta el horno a 180°C.

2. Paso

En un bol grande, mezcla la harina, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

Agrega el agua y el aceite de oliva a la mezcla seca y remueve hasta obtener una masa pegajosa.

4. Paso

Amasa la masa durante unos minutos hasta que se vuelva suave y elástica.

5. Paso

Divide la masa en 10-12 porciones iguales y forma tiras finas y alargadas.

6. Paso

Engrasa ligeramente una bandeja para horno y coloca las tiras de masa sobre ella.

7. Paso

Pincela cada rosquilleta con huevo batido y, si deseas, espolvorea semillas de sésamo o amapola por encima.

8. Paso

Hornea las rosquilletas caseras durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

9. Paso

Retira del horno y deja enfriar antes de servir. ¡Disfruta tus rosilletas caseras!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas