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Fuente: Pixabay
Sabrosa Crema de avellanas casera
Esta es una receta sencilla para preparar una deliciosa y nutriente crema de avellanas casera. Es una alternativa más saludable y natural a las opciones comerciales, sin aditivos ni conservantes. Perfecta para desayunos y tentempiés.
Ingredientes
- 250 gramos de avellanas
- 2 cdas de cacao puro en polvo
- 3 cdas de aceite de girasol
- 2 cdas de miel o sirope de agave (opcional)
- una pizca de sal
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180ºC.
Coloca las avellanas en una bandeja de horno y hornéalas durante 10-15 minutos hasta que estén tostadas. Recuerda removerlas de vez en cuando para que no se quemen.
Deja enfriar las avellanas y luego frotalas con las manos para quitarles la piel.
Coloca las avellanas en el procesador de alimentos y tritúralas hasta obtener una pasta. Este proceso puede tardar unos 10 minutos.
Añade el cacao en polvo, el aceite de girasol, la miel y la pizca de sal y vuelve a triturar hasta conseguir una crema homogénea.
Reparte la crema de avellanas en tarros de cristal con cierre hermético y consérvala en el frigorífico.
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Sabrosa Crema de avellanas casera
Esta es una receta sencilla para preparar una deliciosa y nutriente crema de avellanas casera. Es una alternativa más saludable y natural a las opciones comerciales, sin aditivos ni conservantes. Perfecta para desayunos y tentempiés.
Precalienta el horno a 180ºC.
Coloca las avellanas en una bandeja de horno y hornéalas durante 10-15 minutos hasta que estén tostadas. Recuerda removerlas de vez en cuando para que no se quemen.
Deja enfriar las avellanas y luego frotalas con las manos para quitarles la piel.
Coloca las avellanas en el procesador de alimentos y tritúralas hasta obtener una pasta. Este proceso puede tardar unos 10 minutos.
Añade el cacao en polvo, el aceite de girasol, la miel y la pizca de sal y vuelve a triturar hasta conseguir una crema homogénea.
Reparte la crema de avellanas en tarros de cristal con cierre hermético y consérvala en el frigorífico.
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