PUBLICIDAD

Sabroso pickles de verdura

Pickles de verdura es ahora tan fácil como nunca antes gracias a la receta presente que es deliciosa y, al mismo tiempo, muy nutritiva.

PUBLICIDAD
20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 col blanca Añadido a
  • 5 unidades de cebollas Añadido a
  • 5 piezas de pimiento verde Añadido a
  • 5 piezas de pepino Añadido a
  • 5 piezas de pimiento rojo Añadido a
  • 1 chile Añadido a
  • 5 unidades de zanahorias Añadido a
  • 400 ml de vinagre Añadido a
  • 300 ml de aceite Añadido a
  • 400 g de azúcar cristalino Añadido a
  • 100 g de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.

Primero, ralle todas las verduras en un rallador. Añada sal, azúcar, pimienta, aceite y vinagre y deje reposar unas horas para que las verduras suelten sus jugos. Después, colocque las verduras en tarros, vierta el zumo sobre ellas y esterilicélas por 10 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Sabroso pickles de verdura

Pickles de verdura es ahora tan fácil como nunca antes gracias a la receta presente que es deliciosa y, al mismo tiempo, muy nutritiva.

30
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento

Primero, ralle todas las verduras en un rallador. Añada sal, azúcar, pimienta, aceite y vinagre y deje reposar unas horas para que las verduras suelten sus jugos. Después, colocque las verduras en tarros, vierta el zumo sobre ellas y esterilicélas por 10 minutos.

Ingredientes
1
col blanca
5
unidades de cebollas
5 piezas
de pimiento verde
5 piezas
de pepino
5 piezas
de pimiento rojo
1
chile
5
unidades de zanahorias
400 ml
de vinagre
300 ml
de aceite
400 g
de azúcar cristalino
100 g
de sal