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Fuente: Pixabay

Sabrosos fingers de queso

Los fingers de queso o \queso empanizado\ son una popular receta para entrantes o aperitivos, ideales para compartir con amigos o familiares. Son tiras deliciosas de queso empanizadas y fritas hasta que estén crujientes por fuera y derretidas por dentro.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 gramos de queso Mozzarella Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • 12 taza harina Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta el queso mozzarella en bastones.

2. Paso

Bate los huevos en un tazón y pon la harina en otro tazón distinto.

3. Paso

Sazona el pan rallado con sal y pimienta al gusto y colócalo en otro tazón aparte.

4. Paso

Toma cada bastón de queso y pásalo primero por la harina, sacudiendo el exceso.

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5. Paso

Luego, sumerge el queso en el huevo batido y luego pásalo por el pan rallado. Asegúrate de que cada bastón esté completamente cubierto en cada paso.

6. Paso

Calienta aceite en una sartén a fuego mediano.

7. Paso

Coloca los fingers de queso empanizado en el aceite caliente y fríe hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados (aproximadamente 3-4 minutos en total)

8. Paso

Retira del aceite con una espumadera y colócalos en un plato con papel toalla para absorber el exceso de aceite.

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9. Paso

Sirve caliente como entrante o aperitivo con salsa de tu preferencia.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Sabrosos fingers de queso

Los fingers de queso o \queso empanizado\ son una popular receta para entrantes o aperitivos, ideales para compartir con amigos o familiares. Son tiras deliciosas de queso empanizadas y fritas hasta que estén crujientes por fuera y derretidas por dentro.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta el queso mozzarella en bastones.

2. Paso

Bate los huevos en un tazón y pon la harina en otro tazón distinto.

3. Paso

Sazona el pan rallado con sal y pimienta al gusto y colócalo en otro tazón aparte.

4. Paso

Toma cada bastón de queso y pásalo primero por la harina, sacudiendo el exceso.

5. Paso

Luego, sumerge el queso en el huevo batido y luego pásalo por el pan rallado. Asegúrate de que cada bastón esté completamente cubierto en cada paso.

6. Paso

Calienta aceite en una sartén a fuego mediano.

7. Paso

Coloca los fingers de queso empanizado en el aceite caliente y fríe hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados (aproximadamente 3-4 minutos en total)

8. Paso

Retira del aceite con una espumadera y colócalos en un plato con papel toalla para absorber el exceso de aceite.

9. Paso

Sirve caliente como entrante o aperitivo con salsa de tu preferencia.

Ingredientes
200 gramos
de queso Mozzarella
2
huevos
1 taza
de pan rallado
12 taza
harina
sal y pimienta al gusto
aceite para freír