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Fuente: Pixabay
Sabrosos fingers de queso
Los fingers de queso o \queso empanizado\ son una popular receta para entrantes o aperitivos, ideales para compartir con amigos o familiares. Son tiras deliciosas de queso empanizadas y fritas hasta que estén crujientes por fuera y derretidas por dentro.
Ingredientes
- 200 gramos de queso Mozzarella
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado
- 1⁄2 taza harina
- sal y pimienta al gusto
- aceite para freír
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta el queso mozzarella en bastones.
Bate los huevos en un tazón y pon la harina en otro tazón distinto.
Sazona el pan rallado con sal y pimienta al gusto y colócalo en otro tazón aparte.
Toma cada bastón de queso y pásalo primero por la harina, sacudiendo el exceso.
Luego, sumerge el queso en el huevo batido y luego pásalo por el pan rallado. Asegúrate de que cada bastón esté completamente cubierto en cada paso.
Calienta aceite en una sartén a fuego mediano.
Coloca los fingers de queso empanizado en el aceite caliente y fríe hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados (aproximadamente 3-4 minutos en total)
Retira del aceite con una espumadera y colócalos en un plato con papel toalla para absorber el exceso de aceite.
Sirve caliente como entrante o aperitivo con salsa de tu preferencia.
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Sabrosos fingers de queso
Los fingers de queso o \queso empanizado\ son una popular receta para entrantes o aperitivos, ideales para compartir con amigos o familiares. Son tiras deliciosas de queso empanizadas y fritas hasta que estén crujientes por fuera y derretidas por dentro.
Corta el queso mozzarella en bastones.
Bate los huevos en un tazón y pon la harina en otro tazón distinto.
Sazona el pan rallado con sal y pimienta al gusto y colócalo en otro tazón aparte.
Toma cada bastón de queso y pásalo primero por la harina, sacudiendo el exceso.
Luego, sumerge el queso en el huevo batido y luego pásalo por el pan rallado. Asegúrate de que cada bastón esté completamente cubierto en cada paso.
Calienta aceite en una sartén a fuego mediano.
Coloca los fingers de queso empanizado en el aceite caliente y fríe hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados (aproximadamente 3-4 minutos en total)
Retira del aceite con una espumadera y colócalos en un plato con papel toalla para absorber el exceso de aceite.
Sirve caliente como entrante o aperitivo con salsa de tu preferencia.
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