:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sBsIUjmAdMb3iCVT3fKt/abf98803e6409c95943c20aa9104da.jpeg)
Fuente: Esin Deniz from Getty Images
Salmón al horno con patatas
Receta de un sencillo salmón al horno con patatas y otras verduras.
Ingredientes
- 4 filetes de salmón
- 1 kg Patata
- Aceite
- Sal, pimienta
- hoja de laurel
- 3 clavos de olor Ajo
- 1⁄2 una pieza limón
- brócoli
- 1 una pieza zanahoria
- Perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar las patatas, no hace falta pelarlas, las dejamos con piel para que tengan mejor sabor. Cortarlas en trozos uniformes y ponerlas en una fuente de horno. Añadir los dientes de ajo rallados, la hoja de laurel, sal y pimienta y verter por encima el aceite.
Meter la fuente con las patatas en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante unos 20 - 25 minutos.
Mientras tanto, prepare el salmón. Limpie el filete de pescado, salpimiéntelo y rocíelo con zumo de limón. Colóquelo en una fuente de horno con las patatas y hornéelo unos 20 minutos más.
Saque el sabroso y saludable almuerzo del horno y sírvalo espolvoreado con perejil.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salmón al horno con patatas
Receta de un sencillo salmón al horno con patatas y otras verduras.
Lavar las patatas, no hace falta pelarlas, las dejamos con piel para que tengan mejor sabor. Cortarlas en trozos uniformes y ponerlas en una fuente de horno. Añadir los dientes de ajo rallados, la hoja de laurel, sal y pimienta y verter por encima el aceite.
Meter la fuente con las patatas en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante unos 20 - 25 minutos.
Mientras tanto, prepare el salmón. Limpie el filete de pescado, salpimiéntelo y rocíelo con zumo de limón. Colóquelo en una fuente de horno con las patatas y hornéelo unos 20 minutos más.
Saque el sabroso y saludable almuerzo del horno y sírvalo espolvoreado con perejil.
¿Cómo has hecho esta receta?