PUBLICIDAD

Fuente: Esin Deniz from Getty Images

Salmón al horno con patatas

Receta de un sencillo salmón al horno con patatas y otras verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 1 kg Patata Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 12 una pieza limón Añadido a
  • brócoli Añadido a
  • 1 una pieza zanahoria Añadido a
  • Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavar las patatas, no hace falta pelarlas, las dejamos con piel para que tengan mejor sabor. Cortarlas en trozos uniformes y ponerlas en una fuente de horno. Añadir los dientes de ajo rallados, la hoja de laurel, sal y pimienta y verter por encima el aceite.

2. Paso

Meter la fuente con las patatas en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante unos 20 - 25 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepare el salmón. Limpie el filete de pescado, salpimiéntelo y rocíelo con zumo de limón. Colóquelo en una fuente de horno con las patatas y hornéelo unos 20 minutos más.

4. Paso

Saque el sabroso y saludable almuerzo del horno y sírvalo espolvoreado con perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas