PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Salmón al horno perfecto con limón y eneldo

Este apetitoso plato combina el sabroso salmón con el sabor fresco y herbáceo del eneldo. Es el plato principal perfecto para una cena elegante o para una comida sana de diario. Lleno de nutrientes, es delicioso y beneficioso para la salud.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Filetes de salmón Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 Limón, zumo Añadido a
  • 2 clavo De ajo picado Añadido a
  • 2 cdas de eneldo fresco picado Añadido a
  • Rodajas de limón para decorar Añadido a
  • Ramitas de eneldo fresco para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 375 grados Fahrenheit.

2. Paso

Unte ambos lados de los filetes de salmón con aceite de oliva y salpimiéntelos. Colóquelos en una fuente de horno.

3. Paso

En un bol pequeño, mezcle el zumo de limón, el ajo picado y el eneldo picado.

4. Paso

Vierta esta mezcla sobre los filetes de salmón, asegurándose de que queden bien cubiertos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornear el salmón durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente con un tenedor.

6. Paso

Decore el salmón con rodajas de limón y ramitas de eneldo fresco antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Salmón al horno perfecto con limón y eneldo

Este apetitoso plato combina el sabroso salmón con el sabor fresco y herbáceo del eneldo. Es el plato principal perfecto para una cena elegante o para una comida sana de diario. Lleno de nutrientes, es delicioso y beneficioso para la salud.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 375 grados Fahrenheit.

2. Paso

Unte ambos lados de los filetes de salmón con aceite de oliva y salpimiéntelos. Colóquelos en una fuente de horno.

3. Paso

En un bol pequeño, mezcle el zumo de limón, el ajo picado y el eneldo picado.

4. Paso

Vierta esta mezcla sobre los filetes de salmón, asegurándose de que queden bien cubiertos.

5. Paso

Hornear el salmón durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente con un tenedor.

6. Paso

Decore el salmón con rodajas de limón y ramitas de eneldo fresco antes de servir.

Ingredientes
4
Filetes de salmón
2 cdas
aceite de oliva
Sal al gusto
pimienta al gusto
1
Limón, zumo
2 clavo
De ajo picado
2 cdas
de eneldo fresco picado
Rodajas de limón para decorar
Ramitas de eneldo fresco para decorar