PUBLICIDAD

Fuente: GRECLAURENTIU from Getty Images

Salmón con salsa de tomate

Delicioso salmón a la plancha con salsa de tomate, acompañado de verduras a la plancha y salsa de tomate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Filetes de salmón Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 una pieza Cebollas Añadido a
  • 1 puede Tomate Añadido a
  • 100 ml Vinos blancos Añadido a
  • 1 cuchara Azúcar Añadido a
  • 1 cuchara Albahaca seca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Salpimienta el salmón y déjalo reposar al menos 15 minutos.

2. Paso

A continuación, freír el ajo y la cebolla en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva hasta que la cebolla esté dorada.

3. Paso

Añadir la lata de tomates, el vino, el azúcar y la albahaca. Remover y cocer a fuego lento durante al menos 10 minutos para combinar los sabores.

4. Paso

En otra sartén o en la parrilla, dorar el salmón. Primero unos 4 minutos por un lado, luego dale la vuelta y cocina otros 3 minutos o hasta que esté blando.

5. Paso

Coloque el salmón terminado en un plato y sírvalo con salsa de tomate y verduras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas