PUBLICIDAD

Salmón con setas y patatas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón fresco Añadido a
  • 500 g de setas Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 C. Mientras tanto, limpia las setas y córtalas en láminas.

2. Paso

Lava las patatas, pélalas y córtalas en rodajas.

3. Paso

Coloca los filetes de salmón en una fuente para horno. Asegúrate de que estén completamente secos para evitar que suelten mucha agua durante la cocción y añade sal, pimienta y zumo de limón por encima.

4. Paso

Después, coloca las setas con las patatas alrededor del salmón, reparte los dientes de ajo enteros y esparce una cucharada de mantequilla por encima.

5. Paso

Condimenta las verduras con sal y pimienta, luego, rocía un poco de aceite de oliva sobre todo.

6. Paso

Déjalo hornear todo durante unos 40 minutos, hasta que las patatas estén doradas y el salmón esté hecho al punto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas