PUBLICIDAD
Fuente: Andrei Lavrinov from Getty Images
Salmón en papel de aluminio con patatas
Receta de salmón al horno en papel de aluminio con patatas, que sabe perfecto.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 Piezas salmón
- 4 piezas Patatas grandes
- 4 cucharas Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
- 4 ramitas romero
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Empiece precalentando el horno a 200 grados centígrados. Mientras tanto, lava y corta las patatas en rodajas finas.
2. Paso
Seque los trozos de salmón con una toalla de papel, úntelos con aceite y salpimiéntelos por ambos lados.
3. Paso
Coloca el salmón sobre el papel de aluminio y coloca las patatas y el romero alrededor.
4. Paso
Envuelve bien el salmón con el papel de aluminio y colócalo en una bandeja de horno. Hornear el salmón durante 30 minutos aproximadamente.