PUBLICIDAD
Salmón en papillote con verduras y patatas al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 filetes de salmón
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 zanahorias
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Comienza precalentando el horno a 180°C.
2. Paso
Corta las verduras en juliana, es decir, en tiras finas.
3. Paso
Para preparar los paquetes, coloca cada filete de salmón en una hoja de papel aluminio, rodea el salmón con las verduras e incorpora un diente de ajo en cada paquete. Condiméntalos con la sal, la pimienta, y agrega un chorrito de aceite de oliva.
4. Paso
Cierra los paquetes envolviéndolos bien asegurándote de sellarlos completamente. Así mantendrás toda la humedad dentro durante la cocción.
5. Paso
Luego, coloca los paquetes en una bandeja para horno y cocínalos durante unos 25 minutos.
6. Paso
Luego puedes empezar a servir cada paquete en su propio plato.