:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/c3fqb620k3caRX03-4Lp/1ab976d39d6fa72965194b4b124d52.png)
Salmón en papillote con verduras y patatas al horno
Ingredientes
- 4 filetes de salmón
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 zanahorias
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza precalentando el horno a 180°C.
Corta las verduras en juliana, es decir, en tiras finas.
Para preparar los paquetes, coloca cada filete de salmón en una hoja de papel aluminio, rodea el salmón con las verduras e incorpora un diente de ajo en cada paquete. Condiméntalos con la sal, la pimienta, y agrega un chorrito de aceite de oliva.
Cierra los paquetes envolviéndolos bien asegurándote de sellarlos completamente. Así mantendrás toda la humedad dentro durante la cocción.
Luego, coloca los paquetes en una bandeja para horno y cocínalos durante unos 25 minutos.
Luego puedes empezar a servir cada paquete en su propio plato.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salmón en papillote con verduras y patatas al horno
Comienza precalentando el horno a 180°C.
Corta las verduras en juliana, es decir, en tiras finas.
Para preparar los paquetes, coloca cada filete de salmón en una hoja de papel aluminio, rodea el salmón con las verduras e incorpora un diente de ajo en cada paquete. Condiméntalos con la sal, la pimienta, y agrega un chorrito de aceite de oliva.
Cierra los paquetes envolviéndolos bien asegurándote de sellarlos completamente. Así mantendrás toda la humedad dentro durante la cocción.
Luego, coloca los paquetes en una bandeja para horno y cocínalos durante unos 25 minutos.
Luego puedes empezar a servir cada paquete en su propio plato.
¿Cómo has hecho esta receta?