PUBLICIDAD

Salmón en papillote con verduras y patatas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C.

2. Paso

Corta las verduras en juliana, es decir, en tiras finas.

3. Paso

Para preparar los paquetes, coloca cada filete de salmón en una hoja de papel aluminio, rodea el salmón con las verduras e incorpora un diente de ajo en cada paquete. Condiméntalos con la sal, la pimienta, y agrega un chorrito de aceite de oliva.

4. Paso

Cierra los paquetes envolviéndolos bien asegurándote de sellarlos completamente. Así mantendrás toda la humedad dentro durante la cocción.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, coloca los paquetes en una bandeja para horno y cocínalos durante unos 25 minutos.

6. Paso

Luego puedes empezar a servir cada paquete en su propio plato.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Salmón en papillote con verduras y patatas al horno

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C.

2. Paso

Corta las verduras en juliana, es decir, en tiras finas.

3. Paso

Para preparar los paquetes, coloca cada filete de salmón en una hoja de papel aluminio, rodea el salmón con las verduras e incorpora un diente de ajo en cada paquete. Condiméntalos con la sal, la pimienta, y agrega un chorrito de aceite de oliva.

4. Paso

Cierra los paquetes envolviéndolos bien asegurándote de sellarlos completamente. Así mantendrás toda la humedad dentro durante la cocción.

5. Paso

Luego, coloca los paquetes en una bandeja para horno y cocínalos durante unos 25 minutos.

6. Paso

Luego puedes empezar a servir cada paquete en su propio plato.

Ingredientes
4
filetes de salmón
1
calabacín
1
pimiento rojo
4
dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
2
zanahorias