Salmón en papillote sano al horno
A ver una receta del pez que es la carne más sana y ligera. La base de esta comida fantástica es el filete del salmón hecho al estilo llamado papillote y lo hacemos con las verduras.
Ingredientes
- patatas finamente cortadas
- puerro cortado
- salmon fillet
- sal
- pimienta negra molida
- ajo finamente cortado
- cebolla roja cortada en círculos
- círculos de limón
- tomates cherry cortados
- eneldo fresco
- 4 cdas jugo de limon
- aceite de oliva
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Procedimiento
Nos preparamos una hoja del papel para hornear en la bandeja de horno.
Todos los ingredientes ponemos en el centro del papel. Primero ponemos las patatas y las partes blancas del puerro.
Fuente: Youtube
Ahora ponemos el filete del salmón y lo sazonamos con la sal y la pimienta negra.
Fuente: Youtube
Como siguiente ponemos el ajo en la superficie del pez. Seguimos con los círculos de la cebolla roja, limón y las partes verdes del puerro.
Ponemos algunos tomates cherry alrededor del pez. Sobre todo esto echamos el jugo de limón y un poco de aceite de oliva. Nos queda solo poner algún eneldo fresco.
Fuente: Youtube
Cojemos otra hoja del papel para hornear y lo ponemos arriba del pez. Doblamos todos los bordes para que no quede espacio y el pez se encuentre completamente encerrado.
Fuente: Youtube
Lo ponemos al horno para unos 20-25 minutos a los 200 grados celsia. Lo ponemos en un plato bastante grande para caber todo.
Ayudando con las tijeras abrimos el paquete y arriba echamos un poco de eneldo fresco y podemos servir. Espero que os guste.