PUBLICIDAD

Fuente: Sergei Pivovarov from Canva

Salmón marinado con soja y limón al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón fresco Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • 4 dientes de ajo, triturados Añadido a
  • 12 taza de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • ramas de perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un tazón grande, combina el zumo de limón, los ajos triturados, la salsa de soja y la miel, removiéndolos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes.

2. Paso

Después, sumerge los filetes de salmón en la marinada y deja marinarlos durante una hora o, preferiblemente, durante la noche para que todos los sabores se mezclen.

3. Paso

Luego, precalienta el horno a 200°C, colocando los filetes de salmón en una bandeja para hornear, rocíalos con aceite de oliva y añade la sal y la pimienta.

4. Paso

Después, deja hornear el salmón durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de tus filetes de salmón, hasta que estén cocidos bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, retíralo del horno y adorna con perejil fresco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Salmón marinado con soja y limón al horno

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, combina el zumo de limón, los ajos triturados, la salsa de soja y la miel, removiéndolos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes.

2. Paso

Después, sumerge los filetes de salmón en la marinada y deja marinarlos durante una hora o, preferiblemente, durante la noche para que todos los sabores se mezclen.

3. Paso

Luego, precalienta el horno a 200°C, colocando los filetes de salmón en una bandeja para hornear, rocíalos con aceite de oliva y añade la sal y la pimienta.

4. Paso

Después, deja hornear el salmón durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de tus filetes de salmón, hasta que estén cocidos bien.

5. Paso

Por último, retíralo del horno y adorna con perejil fresco.

Ingredientes
4
filetes de salmón fresco
zumo de limón
4
dientes de ajo, triturados
12 taza
de salsa de soja
2 cdas
de miel
1 cucharada
de aceite de oliva
sal
pimienta
ramas de perejil fresco