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Fuente: Sergei Pivovarov from Canva
Salmón marinado con soja y limón al horno
Ingredientes
- 4 filetes de salmón fresco
- zumo de limón
- 4 dientes de ajo, triturados
- 1⁄2 taza de salsa de soja
- 2 cdas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- ramas de perejil fresco
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Procedimiento
En un tazón grande, combina el zumo de limón, los ajos triturados, la salsa de soja y la miel, removiéndolos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes.
Después, sumerge los filetes de salmón en la marinada y deja marinarlos durante una hora o, preferiblemente, durante la noche para que todos los sabores se mezclen.
Luego, precalienta el horno a 200°C, colocando los filetes de salmón en una bandeja para hornear, rocíalos con aceite de oliva y añade la sal y la pimienta.
Después, deja hornear el salmón durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de tus filetes de salmón, hasta que estén cocidos bien.
Por último, retíralo del horno y adorna con perejil fresco.
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Salmón marinado con soja y limón al horno
En un tazón grande, combina el zumo de limón, los ajos triturados, la salsa de soja y la miel, removiéndolos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes.
Después, sumerge los filetes de salmón en la marinada y deja marinarlos durante una hora o, preferiblemente, durante la noche para que todos los sabores se mezclen.
Luego, precalienta el horno a 200°C, colocando los filetes de salmón en una bandeja para hornear, rocíalos con aceite de oliva y añade la sal y la pimienta.
Después, deja hornear el salmón durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de tus filetes de salmón, hasta que estén cocidos bien.
Por último, retíralo del horno y adorna con perejil fresco.
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