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Fuente: Freepik

Salsa casera cremosa de espaguetis a la marinera con vino blanco

Experimente una fusión cremosa, con ajo y picante en su paladar con esta receta de salsa blanca para espaguetis a la marinara. La receta combina la riqueza de la cremosa salsa blanca y la ácida salsa marinara. Una cena perfecta para servir a sus seres queridos en una velada acogedora.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 gms espaguetis Añadido a
  • 1 taza Salsa marinara Añadido a
  • 1 taza crema espesa Añadido a
  • 2 clavo Ajo picado Añadido a
  • 1 cebolla pequeña picada Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 12 taza Vino blanco (opcional) Añadido a
  • 12 taza queso parmesano rallado Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • 12 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • Hojas de albahaca fresca para decorar Añadido a
  • Copos de chile rojo (opcional) Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Hervir los espaguetis en agua con sal según las instrucciones del paquete y reservar.

2. Paso

En una sartén grande, calentar aceite de oliva y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén blandos y fragantes.

3. Paso

Verter el vino blanco y dejar que se reduzca a la mitad.

4. Paso

Añadir la salsa marinara y remover bien, dejar cocer a fuego lento durante 2-3 minutos.

5. Paso

Vierta la nata espesa y deje que la mezcla hierva a fuego lento. Sazónela con sal y pimienta negra.

6. Paso

Añadir los espaguetis cocidos a la salsa y mezclar bien, asegurándose de que cada hebra de espagueti quede cubierta por la salsa.

7. Paso

Añadir el queso parmesano rallado y mezclar hasta que esté fundido y bien combinado.

8. Paso

Servir caliente, con una pizca de copos de chile rojo (si le gusta el picante) y hojas de albahaca fresca arrancadas para adornar.

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