PUBLICIDAD

Fuente: Debbi Smirnoff via Getty Images

Salsa de Asado Vegana

Una deliciosa y sencilla versión vegana de la salsa de asado clásica. Perfecta para puré de patatas, tofu asado y más.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 2 Dedos de los pies ajo Añadido a
  • 1 Cuchara pasta de tomate Añadido a
  • 250 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 50 ml Salsa de soja Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a
  • 1 Cuchara aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

1. Para la salsa de asado vegana, pelar y cortar en pequeño la cebolla y el ajo.

2. Paso

2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo en ella.

3. Paso

3. Agregar la pasta de tomate y sofreír brevemente.

4. Paso

4. Deglaze con el caldo de verduras y la salsa de soja.

5. Paso

5. Sazone la salsa de asado vegana con sal y pimienta y déjela hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas