PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AoGE3T43mZnFcAxlkJjL/8ac97c70f4597cb40a983650824112.png)
Fuente: Debbi Smirnoff via Getty Images
Salsa de Asado Vegana
Una deliciosa y sencilla versión vegana de la salsa de asado clásica. Perfecta para puré de patatas, tofu asado y más.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 Pieza cebolla
- 2 Dedos de los pies ajo
- 1 Cuchara pasta de tomate
- 250 ml pastilla de caldo de verduras
- 50 ml Salsa de soja
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
- 1 Cuchara aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
1. Para la salsa de asado vegana, pelar y cortar en pequeño la cebolla y el ajo.
2. Paso
2. Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo en ella.
3. Paso
3. Agregar la pasta de tomate y sofreír brevemente.
4. Paso
4. Deglaze con el caldo de verduras y la salsa de soja.
5. Paso
5. Sazone la salsa de asado vegana con sal y pimienta y déjela hervir a fuego lento durante unos 10 minutos.