PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/DI9YXmzn5WJ9JqSMN3yK/a943329c0f075d38eec43f9a9b1eb8.jpeg)
Salsa de cebolla
Salsa adecuada para filetes, carne
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas Cebolla más grande
- harina fina especial
- Caldo
- 1 cucharada mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
Derretimos la mantequilla, picamos finamente la cebolla y la freímos en la mantequilla. Espolvoreamos con harina para hacer un roux claro. Agregamos caldo y lo cocinamos durante unos 20 minutos. Luego, mezclamos todo y está listo para servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Salsa de cebolla
Salsa adecuada para filetes, carne
30
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
Derretimos la mantequilla, picamos finamente la cebolla y la freímos en la mantequilla. Espolvoreamos con harina para hacer un roux claro. Agregamos caldo y lo cocinamos durante unos 20 minutos. Luego, mezclamos todo y está listo para servir.
Ingredientes
1 piezas
Cebolla más grande
harina fina especial
Caldo
1 cucharada
mantequilla
¿Cómo has hecho esta receta?