PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Salsa de champiñones a la crema

Con esta receta es posible preparar una deliciosa salsa de champiñones en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 cucharada de cebolla Añadido a
  • 300 g de champiñones u otras setas frescas Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cubo de caldo de champiñones Añadido a
  • 1 pellizcar de pimienta negra molida Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 5 cdas de harina normal Añadido a
  • 200 ml de nata para cocinar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia la cebolla y pícala finamente. Lo mismo repite con los champiñones, cortándolos en rodajas o cubos. A continuación, enjuaga el perejil y pícalo finamente.

2. Paso

Calienta el aceite en la olla por separado y fríe la cebolla hasta que esté dorada por completo.

3. Paso

Después, agrega los champiñones, el perejil picado con el caldo, vierte agua sobre él y guisa los champiñones hasta que estén blandos.

4. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Salsa de champiñones a la crema

Con esta receta es posible preparar una deliciosa salsa de champiñones en menos de una hora.

30
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia la cebolla y pícala finamente. Lo mismo repite con los champiñones, cortándolos en rodajas o cubos. A continuación, enjuaga el perejil y pícalo finamente.

2. Paso

Calienta el aceite en la olla por separado y fríe la cebolla hasta que esté dorada por completo.

3. Paso

Después, agrega los champiñones, el perejil picado con el caldo, vierte agua sobre él y guisa los champiñones hasta que estén blandos.

4. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.

Ingredientes
2 cdas
de aceite
1 cucharada
de cebolla
300 g
de champiñones u otras setas frescas
1 pellizcar
de sal
1 cubo
de caldo de champiñones
1 pellizcar
de pimienta negra molida
perejil
5 cdas
de harina normal
200 ml
de nata para cocinar