PUBLICIDAD

Fuente: atiana Volgutova from Getty Images

Salsa de miel para alitas de pollo a la parrilla

Esta salsa fácil de preparar, dulce y picante, es ideal para marinar alitas de pollo a la parrilla. Puedes prepararla con antelación y ahorrar tiempo a la hora de cocinar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Marinada

  • 12 tazas Miel Añadido a
  • 12 tazas Salsa de soja Añadido a
  • limón Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a

Alitas de pollo

  • 112 kg Alitas de pollo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes para el adobo en un tazón.

2. Paso

Lave y seque las alas de pollo a fondo.

3. Paso

Coloque las alas de pollo en un tazón con la marinada y déjelas marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, idealmente durante la noche.

4. Paso

Ase las alas en una parrilla precalentada a temperatura media alta durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén completamente cocidas y bien doradas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Unte las alas aún calientes con el resto de la marinada y sirva.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa de miel para alitas de pollo a la parrilla

Esta salsa fácil de preparar, dulce y picante, es ideal para marinar alitas de pollo a la parrilla. Puedes prepararla con antelación y ahorrar tiempo a la hora de cocinar.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes para el adobo en un tazón.

2. Paso

Lave y seque las alas de pollo a fondo.

3. Paso

Coloque las alas de pollo en un tazón con la marinada y déjelas marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, idealmente durante la noche.

4. Paso

Ase las alas en una parrilla precalentada a temperatura media alta durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén completamente cocidas y bien doradas.

5. Paso

Unte las alas aún calientes con el resto de la marinada y sirva.

Ingredientes
Marinada
12 tazas
Miel
12 tazas
Salsa de soja
limón
3 clavos de olor
Ajo
Alitas de pollo
112 kg
Alitas de pollo