PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/C2YpXKAWHPx4Oq9om0D1/26a1adfbc70f71adb5226f2baebf3d.jpeg)
Fuente: atiana Volgutova from Getty Images
Salsa de miel para alitas de pollo a la parrilla
Esta salsa fácil de preparar, dulce y picante, es ideal para marinar alitas de pollo a la parrilla. Puedes prepararla con antelación y ahorrar tiempo a la hora de cocinar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Marinada
- 1⁄2 tazas Miel
- 1⁄2 tazas Salsa de soja
- limón
- 3 clavos de olor Ajo
Alitas de pollo
- 11⁄2 kg Alitas de pollo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Mezcle todos los ingredientes para el adobo en un tazón.
2. Paso
Lave y seque las alas de pollo a fondo.
3. Paso
Coloque las alas de pollo en un tazón con la marinada y déjelas marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, idealmente durante la noche.
4. Paso
Ase las alas en una parrilla precalentada a temperatura media alta durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén completamente cocidas y bien doradas.
5. Paso
Unte las alas aún calientes con el resto de la marinada y sirva.