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Fuente: atiana Volgutova from Getty Images
Salsa de miel para alitas de pollo a la parrilla
Esta salsa fácil de preparar, dulce y picante, es ideal para marinar alitas de pollo a la parrilla. Puedes prepararla con antelación y ahorrar tiempo a la hora de cocinar.
Ingredientes
Marinada
- 1⁄2 tazas Miel
- 1⁄2 tazas Salsa de soja
- limón
- 3 clavos de olor Ajo
Alitas de pollo
- 11⁄2 kg Alitas de pollo
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezcle todos los ingredientes para el adobo en un tazón.
Lave y seque las alas de pollo a fondo.
Coloque las alas de pollo en un tazón con la marinada y déjelas marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, idealmente durante la noche.
Ase las alas en una parrilla precalentada a temperatura media alta durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén completamente cocidas y bien doradas.
Unte las alas aún calientes con el resto de la marinada y sirva.
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Salsa de miel para alitas de pollo a la parrilla
Esta salsa fácil de preparar, dulce y picante, es ideal para marinar alitas de pollo a la parrilla. Puedes prepararla con antelación y ahorrar tiempo a la hora de cocinar.
Mezcle todos los ingredientes para el adobo en un tazón.
Lave y seque las alas de pollo a fondo.
Coloque las alas de pollo en un tazón con la marinada y déjelas marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora, idealmente durante la noche.
Ase las alas en una parrilla precalentada a temperatura media alta durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén completamente cocidas y bien doradas.
Unte las alas aún calientes con el resto de la marinada y sirva.
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