PUBLICIDAD

Fuente: Sebalos from Getty Images

Salsa de Pollo

Una deliciosa salsa de pollo es ideal para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de pollo Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas Guardar polvo de chipre Añadido a
  • 1 cucharadita sal y pimienta Añadido a
  • ramas de perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la carne y la salamos.

2. Paso

Limpiamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.

3. Paso

Calentamos aceite en la sartén, agregamos la carne cortada y la doramos por todos lados.

4. Paso

Agregamos la cebolla y el ajo picados, el polvo de hornear, la crema para cocinar y las especias. Mezclamos todo y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 20 minutos con la tapa puesta.

PUBLICIDAD
5. Paso

La salsa debe ser espesa y cremosa. Si es demasiado delgada, podemos agregar un poco de harina disuelta en un poco de agua.

6. Paso

Servimos con perejil espolvoreado y con arroz o pasta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa de Pollo

Una deliciosa salsa de pollo es ideal para el almuerzo o la cena.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne y la salamos.

2. Paso

Limpiamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.

3. Paso

Calentamos aceite en la sartén, agregamos la carne cortada y la doramos por todos lados.

4. Paso

Agregamos la cebolla y el ajo picados, el polvo de hornear, la crema para cocinar y las especias. Mezclamos todo y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 20 minutos con la tapa puesta.

5. Paso

La salsa debe ser espesa y cremosa. Si es demasiado delgada, podemos agregar un poco de harina disuelta en un poco de agua.

6. Paso

Servimos con perejil espolvoreado y con arroz o pasta.

Ingredientes
500 g
Carne de pollo
2 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
100 ml
nata para cocinar
1 piezas
Guardar polvo de chipre
1 cucharadita
sal y pimienta
ramas de perejil