PUBLICIDAD
Salsa piri piri picante portuguesa

Salsa piri piri picante portuguesa

Una salsa de Portugal llamada piri piri. Su sabor picante os gustará a 100%. Es genial para muchísimas comidas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 4 diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada whisky Añadido a
  • 4 cucharada vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada jugo de limon Añadido a
  • 12 taza aceite de oliva Añadido a
  • 1 chile rojo picante Añadido a
  • 34 pimiento rojo sin semillas Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

En una batidora ponemos todos los ingredientes excepto el aceite. Lo batimos hasta combinarse los ingredientes bien.

Salsa piri piri picante portuguesa - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Agregamos aceite lo mezclamos con una cucharada y dejamos reposar unas cuantas horas.

Salsa piri piri picante portuguesa - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Luego lo ponemos en un recipiente para guardar y podemos servir con culaquier comida desde las sopas hasta cada tipo de carne.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Salsa piri piri picante portuguesa

Una salsa de Portugal llamada piri piri. Su sabor picante os gustará a 100%. Es genial para muchísimas comidas.

5
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una batidora ponemos todos los ingredientes excepto el aceite. Lo batimos hasta combinarse los ingredientes bien.

2. Paso

Agregamos aceite lo mezclamos con una cucharada y dejamos reposar unas cuantas horas.

3. Paso

Luego lo ponemos en un recipiente para guardar y podemos servir con culaquier comida desde las sopas hasta cada tipo de carne.

Ingredientes
4
diente de ajo
2 cucharada
whisky
4 cucharada
vinagre de vino blanco
1 cucharada
jugo de limon
12 taza
aceite de oliva
1
chile rojo picante
34
pimiento rojo sin semillas
1 cdta
sal