Fuente: frederique wacquier from Getty Images
Salteado de cerdo sobre setas
Receta de salteado de cerdo sobre setas, que es sencilla de preparar y fácil de manejar incluso para los principiantes en la cocina.
Ingredientes
- 500 g de cerdo
- 250 g Setas
- 2 piezas La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 150 ml Nata para cocinar
- sal
- pimentón
- Pimienta negra
- Aceite
- Perejil para adornar
Últimos folletos
Procedimiento
Limpiar la carne de cerdo y cortarla en trozos más pequeños. Pica finamente la cebolla y el ajo y fríelos en el aceite hasta que se doren. Añadir entonces la carne, que habremos sazonado previamente con sal, pimentón y pimienta. Dórela por ambos lados a fuego medio.
A continuación, añade los champiñones laminados a la carne y saltéalos con ella. Si crees que le puede faltar jugo, puedes añadir un poco de agua.
Por último, añadir la nata para cocinar, remover y dejar cocer a fuego lento durante unos 5-10 minutos más.
Sirva este salteado de cerdo sobre champiñones espolvoreados con perejil.