PUBLICIDAD

Fuente: FB: My cooking diary

Salteado de verduras al estilo asiático

Una receta para hacer el salteado de verduras asiático llamado Kiam Chye sencillo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 Paquete mostaza china encurtida Añadido a
  • 4 chiles rojos finamente cortados Añadido a
  • 4 diente de ajo Añadido a
  • jengibre Añadido a
  • 1 cdta aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada vino de Shaoxing Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • agua Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero sumergimos mostaza china en agua para unos 5 minutos y luego la cortamos en trozos pequeños. Calentamos el wok y ponemos el él la mostaza y la hacemos hasta que está competamente seca. La poemos al lado en un plato.

2. Paso

Cojemos el jengibre de 5 cm y lo cortamos en unas lonchas finitas.

3. Paso

Calentamos el wok con un poco de aceite. Añadimos jengibre, ajo, chile. Los freimos unos minutos antes de echar la mostaza. Lo sazonamos al nuestro gusto.

4. Paso

Echamos algún agua para que la mostaza se cocina hasta estar blanda.

5. Paso

Echamos el vino y aceite de sésamo por cucharadas hasta que se combinen bien.

6. Paso

Apagamos la llama, lo ponemos en un plato separado y lo servimos caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas