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Fuente: Freepik

Salteado sencillo de col china con ajo

El bok choy al ajo es un plato asiático rápido, fácil y delicioso, con bok choy fresco salteado con sabroso ajo. Este plato sano y apto para veganos está lleno de nutrientes y sabor. Es sencillo, pero rebosa sabor a ajo mantecoso que combina perfectamente con cualquiera de tus platos favoritos de inspiración asiática.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 libras bok choy Añadido a
  • 1 cucharada Aceite de cocina (a elegir, pero el aceite de sésamo le da un gran sabor) Añadido a
  • 412 clavo Ajo picado Añadido a
  • 1 cucharada salsa de soja Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Hojuelas de pimiento rojo (opcional) Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para empezar, recorta la parte inferior de los tallos de bok choy. A continuación, enjuáguelos bien para eliminar la arenilla. Separa las hojas verdes de los tallos y córtalas en trozos pequeños.

2. Paso

Caliente el aceite en una sartén grande o wok a fuego medio. Una vez caliente, añade el ajo picado y remueve con frecuencia.

3. Paso

En cuanto el ajo se dore, añade los tallos de bok choy. Sofríelos un par de minutos antes de echar las verduras de hoja verde.

4. Paso

Añada la salsa de soja, un poco de sal y pimienta. Continúe salteando hasta que las verduras se hayan marchitado y los tallos estén tiernos y crujientes. Esto debería llevar unos 2 minutos.

5. Paso

Espolvorear las hojuelas de pimiento rojo si se utilizan. Asegúrese de que todo esté combinado y bien cubierto, luego retire del fuego.

6. Paso

Sirva el Bok Choy al ajo como guarnición de su plato principal asiático preferido, o incluso como plato ligero por sí solo.

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